Connect with us

Miami-Me Magazine

Страшно интересный Halloween 2016: Как это было

Events

Страшно интересный Halloween 2016: Как это было

Вот и пролетел один из самых любимых детских праздников в году – Halloween 2016. И мы подводим итоги лучших мероприятий, на которых нам удалось побывать и отпраздновать этот день!

Halloween Carnival от Russian American Chamber of South Florida

22 октября состоятся традиционный праздник от Русско-Американской Палаты, на котором дети вдоволь наигрались на игровых автоматах,  приняли участие во множестве интерактивов от организаторов и получили уйму положительных впечатлений, особенно после грандиозного парада костюмов. Выбранное для празднования место оказалось как нельзя кстати, ведь когда маленькие дети резвились в детской зоне, дети постарше осваивали множество интересных аттракционов и были активно вовлечены в конкурсы, розыгрыши и всевозможные проекты.
​​

Праздник на свежем воздухе Family Picnic

После Карнавала большинство гостей поехали на семейный пикник, который не был похож на традиционные хэллоуинские вечеринки, поразив своей теплотой и приятной атмосферой. На территории Greynolds park детей и их родителей активно развлекало огромное количество творческих людей,  от искусных кондитеров до профессиональных фотографов.  В программе мероприятия также присутствовали традиционные развлечения для детей (батут, твистинг, petty Zoo), многочисленные мастер-классы по йоге, танцам и рисованию. Нельзя оставить без внимания спонсоров и партнеров. Генеральные спонсоры: Манаc Муратбеков, лицензированный иммиграционный адвокат (www.miami-immigration.com) и Kalinka Euro Deli (www.kalinkaeurodeli.com). Партнеры: Miami-Me, Елена Кухарева (Kukhareva Elena), Виктория Турдиева (Victoria Saint Louis), Anastasia Erokhina, Вера Оспан и @Tulips Photograph, 7spirit, Eyyub Jafarov, @sportAcademy, Miami Swimming Academy, Lora Damsky, Viktoriya Sweetcaprice Li, Мария Колесникова, Андрей Яцко, @Delice, Kris Kristar, Peter Sassa, Клуб йоги и общения Майами, Sherry Boutique Lounge, Natalia Kudriashova, Владлена Лямур, @dear_miami_bakery @Maria.pro.dancer, Lula Kebab House, Албина Зорина и Ирина Р.Л., которая украсила праздник своими воздушными шариками. Отдельное спасибо организаторам мероприятия — Dana Askar Entertainments и Anna Amore (mywonderlandparty.com), которые щедро баловали всех посетителей подарками и сюрпризами.

​​

фото: Анастасии Ерохиной

Booogie by the Beach в Pelican Community Park

Несмотря на испортившуюся погоду, это было отличное мероприятие для всей семьи. Где дети имели неограниченный доступ к аттракционам, возможность поиграть в ужасные игры, поучаствовать в конкурсах, а также насладиться множеством угощений – и все это и многое другое — в рамках двухдневного празднования Halloween, 29-30 октября.
​​


Вечеринка для взрослых в  LULA Kebab

Ну а на десерт взрослые любители праздника Halloween отправились за развлечениями в ресторан LULA Kebab,  расположенный в самом центре Sunny Isles Beach. Праздничная атмосфера,  полный выпивки бар от AMBAR Tequila и Lust Vodka, танцевальная площадка, зажигательные треки от DJ Felix, лучшие блюда от шеф-повара и другие интересные развлечения радовали гостей на протяжении всего вечера.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 20 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Events

To Top