Connect with us

Miami-Me Magazine

Источники красоты и здоровья

Beauty

Источники красоты и здоровья

Майами. Солнце. Загар… И это потрясающее ощущение — кажется, что ты идеальна. В какой-то момент ты просто перестаешь пользоваться косметикой, ограничиваясь, пожалуй, лишь солнцезащитным кремом… и совершаешь ошибку. Ведь даже если кожа выглядит превосходно, она требует увлажнения.

О секретах привлекательности, о современных средствах, помогающих сохранить красоту, и о новинках на рынке косметики мы поговорим сегодня в нашем обзоре.

Вода. Самое главное в климате Майами — это вода. В течение дня взрослому человеку необходимо выпивать более двух литров чистой воды. А беременным женщинам рекомендуют пить не менее четырех литров воды. Правда, проконсультироваться со специалистом не помешает — не стоит забывать об индивидуальных особенностях организма каждого человека.

К сожалению, не всегда и не у всех получается контролировать потребление живительной влаги. Организовать процесс помогут специальные приложения для телефона, например Agualert. Умный помощник не только подскажет, какой объем воды необходим именно вам, и составит «питьевой» график, но и будет вам напоминать о том, что пора пропустить стаканчик воды.

Просто воду вам пить не интересно? Добавьте в нее несколько капель лайма. Или бросьте в бутылку с водой нарезанную дольками клубнику.

Прекрасно утоляет жажду кокосовая вода. Главная ее ценность — в наборе природных электролитов. В теле человека они отвечают за осмолярность плазмы крови. При оптимальном балансе электролитов поддерживается наилучший уровень внеклеточной и внутриклеточной жидкости. Особую роль в обеспечении водного баланса в организме играют калий и натрий. Оба микроэлемента содержатся в кокосовой воде (250 мг калия и 105 мг натрия на 100 мл жидкости), которая по своему составу близка к плазме крови.
​​

Добыть эту чудесную воду можно из свежего кокоса, купленного на рынке. Продается она и в пакетах, например VITA COCO. Интересно, что у кокосов
разный вкус, а самые сладкие из них — желтого цвета.

Фрукты. Прекрасным источником влаги и полезных веществ является авокадо. Мякоть этого фрукта богата мононенасыщенными жирами, а также содержит очень важную фолиевую кислоту, которая просто необходима беременным. Употребление во время беременности 400-800 мг фолиевой кислоты в день станет прекрасной профилактикой недобора веса у новорожденных. Кроме того, плоды авокадо богаты калием  и антиоксидантами.

Настоящим кладезем полезных веществ является экзотическая красавица папайя. Ее мякоть содержит витамины А, С и витамины группы В, кальций, магний, железо и фосфор. Этот фрукт богат клетчаткой и антиоксидантами, содержит мало калорий, обладает диуретическим эффектом — выводит из организма лишнюю жидкость. С помощью папайи можно не только похудеть, но и избавиться от целлюлита.

Правильный фрукт должен быть зеленым, с небольшой желто-оранжевой полосой. Не жалея, срежьте кожу с мякотью толщиной 0,5 мм, разрежьте пополам, удалите семена и, сбрызнув лаймом, наслаждайтесь освежающей, сочной папайей.

Must have. Итак, мы с удовольствием пьем чистую воду, перекусываем папайей и много плаваем, что помогает держать в тонусе еще и тело. Правда, соленая вода пересушивает даже жирную кожу. Поэтому после водных процедур стоит принять душ и смыть с себя соль, несмотря на то, что волны так и шепчут: «Расслабься!», а ласковое солнышко окутывает своими теплыми лучами… Без помощи специальных средств не обойтись!

Увлажнить кожу, снять раздражение после соленых ванн поможет термальная вода LA ROCHE-POSAY в спрее.
Спрей Fase&Body 60 LA ROCHE-POSAY защитит от яркого солнца. Деликатный уход обеспечат сыворотка CLARINS Bi-Serumintensif «Anti-Soif» Multi-Hydratant, увлажняющий крем CLARINS CremeDesalterante, сыворотка вокруг глаз CLARINS Serum Super Lift Multi-Regenerent Contourdes Yeux.
Чем так хороши сыворотки? Это легкое косметическое средство имеет нежную текстуру и быстро впитывается не оставляя липкой пленки.
​​

Улитки спешат на помощь. Впервые косметическое средство с экстрактом улиточного секрета выпустили в 1995 году. А еще в 20-х годах на фермах Южной Америки, где выращивали розы, садовники, собирающие улиток с кустов роз, заметили, что кожа их рук выглядит моложе, чем руки их ровесников, а ранки и порезы от шипов заживают быстро и бесследно. Не одно десятилетие понадобилось специалистам, чтобы выявить ценный компонент слизи — муцин — и поместить его в баночку с кремом.
Сейчас «улиточные кремы» используют все: от профессиональных актрис и суперзвезд до женщин, стремящихся всегда сохранять молодость и сияние.

Предлагаем вашему вниманию необычную новинку — 3D Маску с фильтратом улитки. Использовать ее можно как горячей, положив на несколько минут в теплую воду, так и холодной – достаточно подержать пакетик в холодильнике. Открываем упаковку, чувствуем приятный, ненавязчивый аромат. Маска хорошо и плотно ложится на лицо, поэтому ее можно делать сидя, например, включив на 25 минут любимый фильм. Сняв маску и немного пробежавшись пальчиками по лицу, чувствуем свежую, напитанную кожу с хорошим тургором. А утром смотрим на себя в зеркало – свежее лицо со здоровым румянцем. Красота, да и только!

​​

Чудодейственным эффектом обладают не только косметические средства на основе муцина, помещенные в красивые тюбики и баночки. На страже красоты стоят живые крошечные лаборатории, выделяющие этот самый целебный улиточный секрет.

Например, в Японии очень популярна необычная косметическая процедура: всего за 100 долларов улитка будет ползать по вашему лицу в течение 10 минут. Говорят, за 7 процедур достигается превосходный эффект.

Испытано на себе
Однажды и мне довелось познакомиться с волшебницей-улиткой. Ощущения были непередаваемые. Впервые взяв в руки эту улитку, я почувствовала, что это существо понимает меня. Ее усики приветливо повернулись в мою сторону. Она как будто посмотрела мне в глаза, а потом просто расслабилась и уютно устроилась у меня в ладошках. А затем последовало любимое занятие улиток — душ. Как только я стала поливать ее из лейки теплой водой, она всем своим существом потянулась к воде. Ощущения невероятные — как будто под теплыми струями воды не улитка, а я сама.

Тайская косметика. В Beauty-индустрии Майами произошло знаменательное событие. В марте здесь открылось представительство ThaiNatural – одного из самых крупных и популярных интернет-магазинов косметики из Таиланда, Кореи и Японии.

Косметикой от ThaiNatural пользуются тысячи клиентов по всему миру. Натуральные средства не только доступны, но и очень эффективны.

Знаменитые тайские зубные пасты чистят зубы так, словно вы побывали на профгигиене у стоматолога. Маски для волос с реки Квай завоевывают сердца девушек по всему миру. Ведь волосы после применения этих средств становятся блестящими, шелковистыми, напитанными, словно после салонного ухода.

Представительства ThaiNatural уже есть в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и в Казахстане. И активные пользователи Instagram наверняка знакомы с этим магазином (https://www.instagram.com/thai_natural/).
Свой источник красоты появился теперь и в Майами.

Вопросы по наличию и заказу косметики вы можете задать нашему представителю в Майами – WhatsApp 7862411546.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Beauty

To Top