Connect with us

Miami-Me Magazine

Aveida Events — Отдых со вкусом

Travelling

Aveida Events — Отдых со вкусом

Майами — уникальный город-курорт. Пожалуй, это единственное место в мире с таким сочетанием климатических условий, уровнем безопасности и концентрации благ цивилизации на одного отдыхающего. Здесь есть развлечения на все вкусы, а теплое течение Гольфстрим делает океан комфортным для купания круглый год.

​​

Неудивительно, что Майами и соседние города стали центром притяжения любителей водного образа жизни. Владельцы домов с выходом к воде могут парковать свои суда прямо у крыльца, можно швартоваться у специально оборудованных платных доков и причалов, которых тут в изобилии, а специальные рестораны с собственным пирсом предложат разнообразное меню.

Уникальности этому месту придают залив Бискейн и канал Интракостал (Береговой канал) — уникальное гидротехническое сооружение длиной почти 3000 миль (4800 км), соединяющее Бостон и Ки Уэст. Рукотворный канал объединяет океанские заливы, внутренние озера, реки и лагуны восточного побережья в единый путь,защищенный от атлантических штормов. В любые, даже самые ненастные дни лодки и яхты надежно защищены.

Именно в этом регионе проходит большинство мировых яхтенных шоу и выставок. Майами, Майами Бич, Форт Лодердейл, Уэст Палм Бич — общепризнанные места паломничества яхтсменов и многочисленных зрителей. Здесь продаются и покупаются тысячи яхт любых типов, включая яхты-ледоколы для арктических путешествий.

Если вы не хотите покупать и содержать свою собственную лодку, к вашим услугам разнообразный сервис по аренде. Можно взять небольшую лодку и порулить самому, благо что специального водительского удостоверения по вождению лодок и яхт во Флориде не предусмотрено, кроме, конечно, случаев профессиональной деятельности капитанов. Можно арендовать на полдня (4 часа) или на полный день (8 часов) шикарную яхту с капитаном и стюардом и покататься по заливу и вдоль океанского побережья Майами, а если позволяет бюджет, махнуть на Багамы, Ки Уэст или даже на Кубу.

При выборе яхты всегда следует уточнять, что именно входит в стоимость аренды. Бывает, что реклама обещает привлекательную цену, но потом выясняется, что топливо или команду нужно оплачивать отдельно. В большинстве случаев для местных круизов в стоимость аренды входит все, кроме чаевых для членов команды (от 10% до 20%), в том числе и использование гидроцикла на все время поездки. Как правило, недовольных от путешествия на яхте не бывает, всем найдется развлечение по вкусу — JetSki, купание с яхты, надувные плоты, еда и напитки, качественная музыка, экскурсии по городским водным артериям, рыбалка в океане и многое другое.

Если же вы собираетесь провести праздничное мероприятие, то лучшего места не найти. Можно сделать сюрприз близкому человеку, продолжив обед или ужин на борту яхты,которая заберет вас прямо от ресторана, имеющего свою пристань. И, конечно, вы сможете заказать обслуживание из любого полюбившегося вам ресторана прямо на яхте, включая повара, который приготовит барбекю на специальном морском гриле. На борту есть бесплатный WiFi, чтобы вы могли разместить свои потрясающие фотографии в социальных сетях, поделившись восторгом со всем миром.

На фото: Majesty 66 Yacht

Цена включают стоимость экипажа, топлива, прохладительные напитки для гостей, кухонные и ванные принадлежности.

Телефоны для бронирования:
+1 786-564-6729
+1 786-523-8565
Email: miami.majesty66@gmail.com

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Travelling

To Top