Connect with us

Miami-Me Magazine

Bachour bakery + bistro

Lifestory

Bachour bakery + bistro


Антонио Башур — человек исключительный, награжденный призом кондитера, названный одним из десяти лучших кондитеров Америки. После нескольких лет работы в ресторане отеля St. Regis, мастер — классов по всему миру, многочисленных путешествий и публикаций книг он наконец открыл свою собственную пекарню-бистро Bachour Bakery & Bistro в районе Брикелл.

18 марта 2016 года нам посчастливилось зайти туда во время подготовки к открытию заведения. Сам Антонио и его команда оказали нам прекрасный прием, предложив отведать во время приятной беседы несколько своих любимых десертов со свежим кофе.

Антонио Башур родился в Пуэрто-Рико в ливанской семье и большую часть своей жизни проработал во Франции и Испании. Он любит добавлять карибские и южноамериканские ноты в свои десерты. Не удивительно, что сегодня его любимый десерт — Мохито, нежный мусс с оттенками лайма, мяты и рома — настоящий освежающий тропический напиток! А его Панна Котта с маракуйей, без сомнений, не оставит равнодушным никого в жаркий день в Майами. Антонио также поделился с нами некоторыми секретами выпечки. Например, он использует специальную духовку для круассанов, а самое лучшее масло регулярно поставляется из Франции. Результат стоит того! Выпечка Bachour — это настоящий восторг!

Антонио Башур является истинным художником. Он любит живопись, архитектуру, природу, моду. Он находит вдохновение во всем: в цветах, формах, моде, тканях, эмоциях, отношениях. Он полон идей. Десерты Bachour — это наслаждение. Легкие и воздушные, они выполнены в изысканном стиле и оформлены по высшему разряду, с трепетом и любовью.

Кондитерская Bachour Bakery & Bistro, вне всяких сомнений, — уютное и стильное место, которое прекрасно вписывается в городской ландшафт элегантного района Брикелл. Высокие потолки, обилие естественного света, открытая кухня, холодные монохромные тона с акцентами зеленого и белого — все это создает неповторимую и очень стильную атмосферу.

Преданный поклонник своего дела, Антонио Башур не останавливается на достигнутом — он планирует менять меню ресторана каждый месяц, добавляя в него все новые и новые десерты. И уже скоро вы сможете отведать его пирожные не выходя из дома — кондитерская Bachour Bakery & Bistro собирается запустить их меню в доставку.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + двадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Lifestory

To Top