Connect with us

Miami-Me Magazine

Выбираем летний лагерь для ребенка – 3 простых шага

Family

Выбираем летний лагерь для ребенка – 3 простых шага

Лето для ребенка – это время каникул, а значит можно на время забыть об учебе и заняться тем, что по душе. Майами предоставляет школьникам много возможностей провести лето с пользой и весело. Выбор летних лагерей для школьников в Майами – очень большой и сделать выбор в пользу какого-то одного родителям порой непросто.

Цена – это, пожалуй, первое, на что обращают внимание родители при выборе летнего лагеря. Цены за неделю пребывания колеблются от $100 — $125  для лагерей при школах до $700 – $800 для тематических лагерей при колледжах (программирование, робототехника). Средняя цена летнего лагеря в Майами — $200 – $300 долларов в неделю. При этом вы можете сэкономить от 15% до 50%, если зарегистрируете ребенка заранее (регистрация в большинство лагерей открывается уже в апреле), или оплатив лагерь вперед на несколько недель.

Выбирая лагерь для ребенка, также стоит оценить расположение, расписание занятий, часы работы, питание, которое предлагают детям. Если вы нашли подходящий лагерь, но вам неудобно время, в которое нужно отвозить и забирать ребенка, стоит уточнить о возможности изменить временные рамки пребывания в лагере в течение дня – многие организации предлагают такую возможность за дополнительную плату.Питание также оплачивается дополнительно в большинстве случаев, при этом, если вас не устраивают цены на еду или набор блюд, всегда есть возможность давать ребенку еду с собой. Выездные мероприятия, как правило, проводятся 1 – 2 раза в неделю и также требуют дополнительной оплаты.

Наконец, самое важное при выборе летнего лагеря – определиться чем хочет заниматься ваш ребенок летом, какие новые навыки и умения он должен приобрести, каких результатов добиться. Лето – отличная возможность для ребенка, чтобы отвлечься от компьютера, смартфона и видеоигр и провести время активно, с пользой для здоровья, завести новых друзей в безопасной обстановке, повысить самооценку. Если вам эти цели кажутся подходящими, ваш выбор – спортивный лагерь.

Школа современных боевых искусств Modern Martial Arts – это место, где рождаются герои! Главная цель программы летнего лагеря Modern Martial Arts – помочь каждому ребенку раскрыть свой внутренний потенциал, укрепить силу духа и обрести уверенность в себе, научиться побеждать трудности и преодолевать себя, делать правильный выбор в жизни и найти своего внутреннего героя.

Помимо классов боевых искусств в программе лагеря – танцы, прикладное искусство, акробатика, музыкальные занятия и выездные мероприятия! Лето, проведенное в Modern Martial Arts, — это не только время, проведенное с пользой для здоровья, но и  уникальный опыт для каждого ребенка, новые навыки и умения, которые останутся с ним на долго.
Количество мест ограничено. Забронировать места можно по телефону (305) 938-0542, электронной почте info@modern-mma.com или на сайте www.modern-mma.com.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Family

To Top