Connect with us

Miami-Me Magazine

Атмосфера Wolsen

Actually

Атмосфера Wolsen


Уютные кресла, деревянные столы, книги на полках, удивительные граффити на стене и фито-панно — с первого взгляда видно, что интерьер Wolsen Caffe продуман до мелочей. Добавим к этому искреннюю дружелюбность официантов, прекрасный вкус предлагаемых блюд, и, что немаловажно, ту быстроту, с которой они появляются у вас на столе —  все эти детали в целом создают общую атмосферу Wolsen Caffe. Атмосферу творчества, созидания, уюта и позитива — здесь не хочется спешить и суетиться, все здесь располагает к неспешному разговору с друзьями или партнерами по бизнесу.

Однако эта атмосфера удивительным образом меняется с наступлением вечера пятницы, пространство вокруг наполняется драйвом живой музыки, которому никто не в силах противостоять, некоторые песни исполняются хором всеми гостями.

Пожалуй, с уверенностью можно сказать, что в районе Sunny Isles Beach нет ничего подобного, что бы так сильно напоминало то самое любимое европейское кафе, в котором тебя встречает сам его владелец, Сергей, улыбаясь тебе как старому знакомому, а его сын, Максим, утром занятый в колледже, вечером работает здесь же официантом.

Со встречи  с Максимом и началось, кстати, наше знакомство с Wolsen, которое, мы уверены, перерастет в долгую дружбу. Совместных идей и проектов уже много  – например, творческие завтраки. Первый из них мы уже провели с участием стилиста и модного блоггера Люси Заичкиной (@idealistka) и парикмахера-стилиста Александра Воловик (@sashavolovik). На нашем завтраке было все  — плетение косичек при создании модного образа Люси, модная фотосессия в свете софитов, вкусный и полезный завтрак и долгий разговор с Сергеем, владельцем кафе и профессиональным фотографом по совместительству.

Будем очень рады пригласить всех  желающих вкусно позавтракать, погрузившись при этом в атмосферу творчества, рассказать о своих идеях и, возможно, воплотить их в наши последующие встречи.
Информация о ближайших совместных проектах на нашем сайте, а также на странице журнала Miami Me в Facebook.

В творческом завтраке принимали участие:
Анна Кровякова, Miami-Me
Сергей, владелец Wolsen Caffe
Вера Оспан, фотограф
Люся Заичкина, стилист и модный блоггер @idealistka
Александр Воловик, стилист-парикмахер @sashavolovik
Татьяна Кузьмина

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top