Connect with us

Miami-Me Magazine

Праздник на яхте — советы для тех, кто хочет сделать отдых незабываемым

Events

Праздник на яхте — советы для тех, кто хочет сделать отдых незабываемым

Конечно, список того, что обязательно надо сделать в Майами, довольно длинный. Но вечеринка на яхте занимает в этом списке достойное призовое место — что может быть логичнее в этой столице фешенебельных яхт и гламурных вечеринок, чем отправиться на морскую прогулку для того, чтобы отметить важное событие?!

Оказывается, подготовка и проведение праздника на яхте – это целое искусство, требующее не только опыта, но и таланта. Именно мастерство команды AVEIDA EVENTS помогло сделать вечернюю прогулку на яхте ярким и запоминающимся событием.

Итак, Майами, вечер, компания из 12 гостей. Задача – сделать незабываемым вечер  в честь дня рождения именинницы. Стартовав от пирса известного в Майами ресторана Lique, белоснежная 66-ти футовая (почти 22 метра) красавица пронеслась по заливу Бискейн в сторону выхода в открытый океан возле городка Бол Харбор. Вечеринка началась. Удивительно, но всего за 4 часа, благодаря продуманному маршруту, мы смогли прочувствовать всю прелесть отдыха на воде и получить море новых впечатлений.

Во время нашей вечеринки было все – купание в теплой воде залива Интракостал, задушевные разговоры на мягких лежаках на верхней палубе, ветер, свистящий в ушах во время катания на JetSki, соленые брызги и пузырьки шампанского в лучах заходящего солнца. Потрясающе красивые виды открываются тем, кто выходит в море на яхте — такие знакомые, и, в то же время, непривычные в новом ракурсе, пляжи Майами, подъемные краны и корабли в порту, величественные небоскребы Даунтауна, паром, спешащий на Фишер Айленд в лучах заката и звезды в пронзительно-черном небе по дороге домой. Вечер наполнил сердца ощущением восторга и детского счастья и остался в памяти каждого гостям теплым и радостным воспоминанием.

Залог незабываемого праздника на яхте — в тщательной подготовке и внимании к деталям. Поэтому сегодня — несколько советов от Miami Me для тех, кто только открывает для себя этот вид отдыха.

  1. Размер  яхты имеет значение. Яхта должна быть большой настолько, чтобы приглашенные гости могли собраться все вместе в каждой из зон (в каюте, в зоне отдыха на носу, на верхней палубе, в зоне отдыха на корме). Если яхта небольшая, гостям приходится периодически меняться местами, и нет возможности собраться всем вместе.  Наша яхта, MAJESTY 66, размером 66 футов, имела несколько зон, в которых могли разместиться одновременно все гости – большая верхняя палуба с мягкими диванами, где комфортно даже в самый жаркий день; вместительная и прохладная благодаря кондиционеру кают-компания со столом и баром; зона отдыха на корме, где были сервированы напитки и закуски; прекрасная площадка на носу для любителей позагорать, с мягкими белоснежными подушками. И главное, перемещаться из одной зоны в другую было удобно и безопасно, что особенно оценят семьи с детьми.
  2. Профессионализм команды — от него зависят ваши безопасность и комфорт. Качество работы команды проявляется во всем – от того, под каким углом яхта выходит в океан и насколько сильна качка, до правильной сервировки стола и ощущения гостей от обслуживания. Отдельно хотелось бы отметить приветливость и радушие, с которым команда MAJESTY66 встречала нас, и особое внимание, которое уделялось любым вопросам, связанным с безопасностью.
  3. Погода в Майами изменчива и, главное, непредсказуема. Однако, это не повод отказываться от долгожданного праздника. Если  вы не хотите почувствовать всю мощь стихии на себе, то стоит продумать ход событий на случай проливного дождя во время вечеринки. Если на яхте есть место, где все гости смогут переждать непогоду, то вашему веселью ничего не угрожает. В нашем случае дождь стал неожиданным, но веселым приключением — никого не намочил и не напугал. То время, когда бушевала стихия, мы с большим удовольствием провели в кают-компании за соревнованием в караоке.
  4. Маршрут прогулки стоит выбрать заранее. Правильно разработанная программа путешествия позволит вам за короткое время получить много новых ощущений и прочувствовать все прелести праздника на яхте: от купания в открытом океане и катания на JetSki до созерцания красивейших пейзажей. AVEIDA EVENTS уделяет особое внимание разработке маршрутов с учетом состава гостей, их возраста и предпочтений. Будьте готовы к тому, что вам придется выбирать между несколькими маршрутами, каждый из который удивительно хорош, и это будет действительно сложный выбор.
  5. Еда и напитки — обязательны на морской прогулке, ведь морской воздух пробуждает аппетит. В зависимости от повода и длительности мероприятия, это может быть, как в нашем случае, фуршет с фруктами, легкими закусками, десертами от Антонио Башура и вином, так и романтический ужин или фенешебельный бранч. Неважно, какой формат вы выберете, главное то, что вы можете быть уверены, что на MAJESTY66 любая еда будет подана по-королевски.

Коллектив Miami Me выражает благодарность компании AVEIDA EVENTS и команде MAJESTY66 — праздник, организованный вами, действительно удался!

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Events

To Top