Connect with us

Miami-Me Magazine

«12 месяцев»: за кулисами сказки

Art

«12 месяцев»: за кулисами сказки

Уже совсем скоро театрально-музыкальная постановка от Natalie Dance Academy по мотивам сказки «12 месяцев» будет радовать молодых зрителей своими красочными костюмами и интересным сюжетом.

Miami Me первыми смогли увидеть, что происходит за кулисами постановки от первого музыкального аккорда до финального «Занавес!». Это действительно завораживающий процесс подготовки, интенсивные репетиции, детские переживания и восторженные взгляды родителей — и все это не без усердного труда наставников и идейного вдохновителя — Натальи Кудряшовой.

Каждый участник постановки смог на себе прочувствовать всю механику творческого процесса. Профессиональная запись голосов для озвучки в настоящей звукозаписывающей студии, подбор образов и пошив индивидуальных костюмов на заказ , прогон текста и танцев на сцене с разбором ошибок и отработкой ключевых моментов.

Это отличный старт для будущих артистов и творческих натур, кроме того любой человек, у которого сильно развиты актерские споспобности может поробывать себя на этом поприще, ведь в жизни это помогает чувствовать себя более уверенно и раскрепощенно.

Талантливые звездочки старательно отрабатывали каждый шаг, каждое движение и жест и добивались одобрительного кивка художественного руководителя, вот она сила мотивации в действии.

Мы непременно зовем всех поклонников детского творчества посетить это прекрасное, яркое и красочное шоу, которое состоится 17 и 18 декабря по адресу: Tatiana Club & Restaurant: 1710 E Hallandale Beach Blvd, FL 33009

За более подробной информации обращайтесь по телефонам:

(954) 744 9677 и (786) 277 3732

И следите за нашими обновлениями в facebook, уже совсем скоро мы устроим вам сюрприз!

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Art

To Top