Connect with us

Miami-Me Magazine

Творческий завтрак в Wolsen Caffe

Events

Творческий завтрак в Wolsen Caffe

Что может быть прекрасней, чем легкий завтрак в уютной атмосфере стильного кафе? Пожалуй, только творческий завтрак-сюрприз, который команда Miami Me устроила для победительницы конкурса «Я иду на Лободу». В розыгрыше билетов на концерт украинской певицы Светланы Лободы в Майами, организованном компанией Concerts Zoo, участвовали все, кто пришел на показ фильма “Завтрак у папы” от Russian Movie Miami, а победительницей стала лучезарная Марина Мороз.

Марина провела утро в непринужденной атмосфере кафе Wolsen, в умелых руках стилиста–парикмахера Александра Воловик, @sashavolovik который подобрал для нее сногсшибательный образ для похода на концерт. По словам Александра, выразительный макияж, подчеркивающий натуральную красоту Марины, и стильная укладка идеально дополняют праздничный наряд.

Творческий процесс перевоплощения был заснят на камеру celebrity фотографа-видеографа Валентины Пундурс @pundurs.valentina.foto.

По словам победительницы, этот сюрприз привнес в ее жизнь заряд позитива и праздничный настрой. Марина Мороз: «Я очень благодарна проекту Miami Me за возможность пойти на концерт Светланы и за оказанное внимание со стороны истинных профессионалов своего дела — Александра и Валентины. Я иду на Лободу! Ура!!!».

Команда Miami Me благодарит Wolsen Caffe за теплый прием и вкусный завтрак. Дорогие читатели, присоединяйтесь к нашим совместным проектам, следите за информацией на мероприятиях на www.miami-me.com и на нашей странице в Facebook, а также присылайте свои идеи на info@miami-me.com

Светлана Лобода в ресторане «Татьяна»

Концерт Светланы Лободы в Майами состоялся 18 сентября и стал завершающим выступлением американского гастрольного тура украинской певицы. Бывшая солистка группы «ВИА Гра», заслуженная артистка Украины, Светлана Лобода впервые представила свою новую шоу-программу в Майами. Грандиозное световое шоу с участием певицы состоялось в русском ресторане “Татьяна” и произвело неизгладимое впечатление на зрителей. Эпатажные наряды, чувственные песни, захватывающие спецэффекты и потрясающая энергетика Светланы покорили зал.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Events

To Top