Connect with us

Miami-Me Magazine

2 громкие кинопремьеры прошли в Майами

Actually

2 громкие кинопремьеры прошли в Майами

На минувший неделе Russian Movies Miami снова порадовали киноманов двумя премьерами – остросюжетной драмой «Молот» и мультфильмом «Бременские разбойники».

Первая премьера «Молот» оказалось очень динамичной картиной, с яркой актерской игрой, мужественным Алексеем Чадовым и шикарной Светланой Акиньшиной в главных ролях. Преобладающее число гостей женского пола каждый раз вздрагивали и ахали при виде «Акулы», главного злодея картины, безумного и импульсивного, непредсказуемого в своих поступках. Отличный фильм для романтического свидания или просмотра в кругу подруг.

Второй кинопоказ был рассчитан на более молодую аудиторию, которой впервые, в Майами, удалось посмотреть мультик на русском языке и на большом экране кинотеатра. Особенно приятно, что организаторы так трепетно отнеслись к публике, пригласив на премьеру настоящего Бамблби из Трансформеров, а также красавицу Бэлль, которые активно развлекали публику перед показом.

Отдельное спасибо стоит сказать спонсорам кинопоказов IK Gym, Artec Academy, European Delights Market & Deli, Bandi, ивент-агентству Mad Monkeys и мастерам видео-продакшна Hughes Group.

Очень надеемся, что в наступающем году организаторы Russian Movies Miami порадуют всех многочисленными новинками кино, а нам остается лишь ждать этого счастливого момента, и мы уверены – он не за горами!

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top