Connect with us

Miami-Me Magazine

Красота по-американски: Время позаботиться о себе

Beauty

Красота по-американски: Время позаботиться о себе

В праздники каждая женщина хочет быть особенно красивой, поэтому нам не терпится поделиться с вами beauty-образом, созданным талантливым косметологом-визажистом Лора Дамски (Lora Damsky), который объединяет главные тренды наступающего сезона — ухоженную светящуюся кожу, роковые алые губы и светлый бархатистый тон лица. Мы также с удовольствием расскажем вам о секретах ухода за кожей, которые позволят вам в праздничный вечер выглядеть просто восхитительно.

 

Как ухаживать за кожей, чтобы на Новогодней вечеринке выглядеть безупречно? Зимой воздух на улице и в помещениях становится ощутимо суше, поэтому, независимо от того, живете ли вы в холодной Москве или в тропическом Майами, в зимнее время года необходимо уделять особое внимание уходу за кожей лица и декольте. Идеальный помощник в создании безупречного новогоднего образа — омолаживающий, освежающий уход.

Сначала проводится процедура двойного очищения кожи. Можно также использовать альтернативный вариант —  умывание и пилинг. Косметолог тщательно наносит средство, массажными движениями втирает его в кожу и, спустя 2-3 минуты, смывает теплой водой. Далее, необходимо освежить кожу тоником, который подбирается в соответствии с вашим типом кожи. К слову, очень многие используют тоник и в домашнем уходе, для того, чтобы освежать кожу и подпитывать влагой эпидермис в течении дня.

 

 

Затем на кожу наносится сыворотка на основе гиалуроновой кислоты — ведь очень важно перед нанесением праздничного макияжа напитать и достаточно увлажнить кожу.

 

 

 

Следующий шаг к идеальному состоянию кожи – маска! Маска для кожи с микрочастицами золота обладает массой уникальных свойств. Она восстанавливает жизнеспособность кожи и обеспечивает подтягивающий эффект, благодаря высокому содержанию микрочастиц 24-каратного золота. Маска также содержит большое количество магния, кальция и натрия, которые необходимы коже для поддержания оптимального состояния. Помимо этого, маска увлажняет кожу, благодаря экстрактам водорослей, которые входят в её состав.

 

 

Финальным штрихом наносится увлажняющий крем. В данном случае используется крем на силиконовой основе — его преимущество в том, что он придаст гладкость коже и обеспечит более легкое нанесение тональной основы.

 

 

 

Мастер-класс: Идеальные стрелки

 

1. Стрелка будет идеальной, если ее начать рисовать от от внутреннего уголка глаза к внешнему. Лучше всего использовать жидкую гелевую подводку, она максимально удобна для новичков.

 

2. Продолжив линию стрелки до внешнего уголка глаза, не удлиняйте ее слишком сильно, лучше поставить акцент с помощью теней — это смотрится намного натуральнее.

 

3. Визуально увеличить глаза и добавить выразительности можно с помощью нанесения матовых светлых теней на внутренний уголок глаза. Новогодняя ночь расширяет границы для творчества, и, в данном случае, вполне уместен перламутровый блеск.

 

4. И, конечно, любые стрелки требуют пышных и изогнутых ресниц, иногда даже накладных.

 

Не бойтесь экспериментировать, и, если вам сразу не удается нарисовать идеальную стрелку, обратитесь к визажисту за мастер-классом по макияжу, на котором вас научат не только рисовать стрелки, подходящие именно вам, но и подберут цветовую гамму декоративной косметики, оптимальной для вашего типа лица.

Главный вечер в году: Перед выходом

Главная задача визажиста – подчеркнуть естественную красоту женщины, сохранить изюминку и добавить шарма. Звёздные стилисты и визажисты делают в 2017  году ставку на естественность — четкие контуры отходят на второй план. Для новогоднего вечера мы предлагаем минималистичный образ с сочным акцентом на губы — такой макияж подойдет и под строгий, и под откровенный наряд.

Для создания образа использованы: объемная тушь Dior, помада Anastasia Beverly Hills, гель-лайнер Stila, тени Becca, консилер и люминайзер Make Up For Ever.

Модель: Елена Пастушино

Фото: Мария Евдокимова


Лора Дамски (Lora Damsky)

лицензированный косметолог-визажист (NY и FL):

Специальное предложение для читателей Miami Me

на новогодний пакет

(СПА-уход для лица + праздничный макияж)

$100

Подробности по телефону:

+(1)347-326-3987

Facebook: loradamskyMUA

Instagram: makeupbylorani

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Beauty

To Top