Connect with us

Miami-Me Magazine

RAC LUXURY BUSINESS MIXER

Events

RAC LUXURY BUSINESS MIXER

РУССКО-АМЕРИКАНСКАЯ ПАЛАТА ПРОДОЛЖАЕТ ОБЪЕДИНЯТЬ ЛЮДЕЙ

Замечательные люди. Замечательное событие. Огромная благодарность учредителю мероприятия «RAC Luxury Business Mixer» — салону The SPA at Turnberry Isle Miami. The SPA at Turnberry Isle Miami, не жалея расходов, встретил гостей из русско-американского сообщества в своем роскошном и недавно отреставрированном салоне, который оказался просто идеальным местом для отдыха и восстановления сил, а также для проведения бизнес-миксера. От прекрасного интерьера до стильного мартини-бара и изысканного коктейля из креветок – гостей восхищало все! Благодарим всех партнеров и гостей, которые присутствовали на нашем замечательном мероприятии в кругу друзей. Это мероприятие послужило очередным примером того, как Русско-Американская Палата объединяет людей с целью сплочения представителей русского сообщества, установления деловых связей между русскими и американскими бизнес-предприятиями и создания предпринимательской среды, в которой компании будут расти, частные лица достигать успеха, а общество извлекать пользу.

В спа-салоне в Turnberry Isle Miami недавно была проведена комплексная реставрация с целью сделать его спа-салоном #1 во Флориде. Посетив его, вы останетесь под впечатлением от роскошной атмосферы и будете удивлены разнообразием услуг, которые салон предлагает своим клиентам. Если Вы считаете, что заслуживаете по-настоящему королевского ухода – значит, вы заслуживаете провести целый день в спа-салоне в Turnberry Isle Miami!

Русско-Американская палата Южной Флориды выражает особую благодарность нашим генеральным спонсорам, благодаря которым мы можем делать так много для нашего сообщества. Благодарим A&D Mortgage, Coffey Burlington, Lexus of Pembroke Pines, Law Offices of Steven S. Farbman, Lauderdale BMW, Florida Russian Magazine, Lexus of North Miami, Sunshine State Academy.

Если вы заинтересованы в привлечении новых клиентов и повышении узнаваемости вашей компании в русско-американском сообществе, то мы приглашаем вас присоединиться к Русско-Американской Палате Южной Флориды. Подробная информация — на www.racsouthflorida.com

Фото: Alexey Olivenko Photography

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Events

To Top