Connect with us

Miami-Me Magazine

Новый год в Майами – сказка к нам приходит

Events

Новый год в Майами – сказка к нам приходит

Новый год в Майами – это априори необычно: ни холода, ни снега, ни Деда Мороза. Но мы не унываем, ведь успех праздника зависит только от наших желаний и возможностей. Вдвойне приятно, что местные организаторы досуга для русскоговорящего населения радуют публику артистами и  концертами, которые не дают нам скучать по культурной жизни.

Театр Спартака Мишулина с театральной антрепризой по мотивам сказки «Золушка»

Артисты театра с долгожданным спектаклем «Золушка» гастролировали по всем крупным городам США, начав свой путь с концерта в Майами.  Полный аншлаг на обоих спектаклях, очарованные постановкой дети, знакомый сюжет с современным вкраплениями и довольные родители, обеспечившие праздничный досуг с настоящими Снегурочкой и Дедом Морозом своим чадам — делимся воспоминаниями.

Фотограф Анастасия Ерохина
www.eranse.com
+1 305 203 2773


Новогодняя Елка в центре детского развития ARTEC ACADEMY

Приятной отличительной чертой русских садиков в Майами является не только наличие русскоговорящих воспитателей и привычной «домашней еды», но и настоящие Новогодние ёлки, на которые нужно готовиться заранее: учить свою часть стихотворения, запоминать куплеты песен про елочку и конечно, выбирать костюм любимого сказочного персонажа.

Фотограф Ирина Иксанова
+1 727 200 9982
ilovephotobyirina@gmail.com
FB page: @photoiksanova


Театральное танцевальное представление по мотивам сказки «12 месяцев» от Natalie Dance Academy

Организаторы этого праздника, позаботились сразу о детях и родителях. Пока дети резвились с веселыми аниматорами, участвовали в конкурсах и получали подарки, родители наслаждались закусками праздничного бранча, в ожидании представления. Отдельное спасибо стоит сказать спонсорам и партнерам, благодаря которым праздник прошел весело и  непринужденно.

Фотограф Ирина Иксанова


Голубой огонек  от Театра «Май» и Comedy Club «Жара»

Новогодняя комедия «С новым прошлым» от артистов театра «Май» и Майамского Камеди клаб «Жара» подарили море позитива, радости и смеха всем гостям вечера. Нельзя не упомянуть идейного вдохновителя и создателя этих творческих коллективов – Альгу Джинту.

Фотограф Valter Boze
Valterboze.com
+1 954 515 7690

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Events

To Top