Connect with us

Miami-Me Magazine

Спецпроект о детях, рожденных в Америке: #Саратов

Из Майами с любовью

Спецпроект о детях, рожденных в Америке: #Саратов

 В преддверии Дня всех влюбленных в воздухе всегда витает особое настроение, романтичные сердечки мелькают из всех витрин, а город будто дышит любовью. А что может быть большим доказательством любви, чем дети? Именно поэтому ко Дню святого Валентина мы решили запустить новый спецпроект – заглянуть в гости ко всем малышам, рождённым в Майами. Старт проект — Саратов, Россия, цель — объединить «майамских мамочек» по всему миру. В следующем номере мы нанесем визит в Санкт-Петербург, куда дальше – зависит только от вас, мы уже активно принимаем заявки.

 

   Известно, что где дети – там всегда праздник! Вот и наши малыши сумели наполнить будничное морозное утро безудержным весельем. И в то же время, какими они могут быть серьезными, совсем, как «взрослые».

Удивительно приятно наблюдать за тем, как в них рождаются таланты и стремления к прекрасному. И хочется думать, что в этом есть и малая толика нашей заслуги.

  Девочки чувствовали себя настоящими принцессами под защитой доблестных рыцарей – в Саратове собрались в основном мальчишки. И все, как на подбор, светловолосые, как будто их позолотило ласковое солнышко Майами.

  У детей есть удивительное свойство передавать свою непосредственность, свое умение радоваться жизни и быть счастливыми независимо от внешних обстоятельств, но этой мудростью они готовы делиться только с теми, кто умеет их внимательно слушать и говорить с ними на равных.

 

Атмосфера встречи получилась очень теплой и непосредственной, да оно и не могло быть по-другому!

  Екатерина, мама годовалого Макса, рассказала, почему они с мужем выбрали именно Майами. Причин оказалось несколько: во-первых, это, конечно, климат, который идеально подходит для того, чтобы родить здесь ребенка, во-вторых, стоимость родов во Флориде на порядок ниже, чем в других штатах, но это никак не отражается на качестве медицинских услуг. Сейчас Катя готовится стать мамой во второй раз и, не изменяя себе, снова поедет в Майами. А тем парам, которые только обдумывают решение о родах в США, Екатерина посоветовала обращаться только к профессионалам своего дела.

   Наталья впервые едет в Майами, поэтому с большим интересом слушала истории других мамочек, которые развеяли все ее опасения и страхи. Они с мужем очень тщательно выбирали доктора и госпиталь и остановили свой выбор, на том же враче, что и Екатерина. Наташа поделилась с нами: «Всегда гораздо интереснее услышать истории тех людей, которых знаешь лично, чем просто почитать отзывы в Интернете. Теперь я совершенно спокойна и уверена, что все пройдет гладко, и с нетерпением жду встречи со своим доктором.
   Редакция Miami Me выражает огромную признательность всем спонсорам, сделавшим эту съемку возможной. Отдельная благодарность ресторану LeNoir за предоставленную локацию, Николаю Кара-Кушу и премиальному ювелирному ателье Znat’ за неиссякаемый источник вдохновения, Центру красоты и здоровья Le Stelle за стиль юных моделей и подарки мамам, кондитерской Sweet за чудесные сладости ручной работы, цветочному бутику Boutique de Fleur за их композиции и букеты, создавшие атмосферу весны и любви. Сердечная благодарность фотографу Алексею Наумову |@alekseynaumov|, который смог трансформировать неуправляемый ураган детских эмоций в талантливейшие снимки.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − один =

More in Из Майами с любовью

To Top