Connect with us

Miami-Me Magazine

Легкие роды в Майами со Светланой Масляк: история нашей читательницы

Health

Легкие роды в Майами со Светланой Масляк: история нашей читательницы

В Майами к родам относятся особенным образом: комфортная погода, солнце, свежий воздух и целительная сила океана всегда благоприятно влияют на здоровье молодых мам, находящихся в ожидании своих малышей.Так и наши герои, счастливое знакомство которых состоялось 6 лет назад, мечтающие о большой семье и шутя планируя как минимум пятерых детей, испытали этот удивительно приятный опыт родов в США. Нам удалось поприсутствовать с Еленой и ее мужем Дмитрием в день рождения их второго ребенка и расспросить о всех подробностях от первого лица.

Елена с семьей переехала в Америку 4 года назад. Страсть к путешествиям и спонтанным решениям, а также наличие стабильной работы без привязки к офису позволило ребятам побывать в разных уголках земли и сделать осознанный выбор в пользу нового местообитания – Майами.Как только семейное гнездышко было обустроено, Елена занялась поиском гинеколога. Проштудировав сайты, отзывы и рейтинги выбор пал на акушера-гинеколога с 25-летним стажем практики — Светлану Масляк.

Выбор врача

Елена: Как только мы оказались в Майями я сразу занялась поиском врача. Светлана мне сразу очень понравилась. Положительные отзывы о ней были от девушек по всей России и Украине. После первого же осмотра я поняла, что это единственный врач, которому я смогу доверить такое важное событие в нашей семье, как ведение беременности  и роды. Мой муж также был в восторге от врача и персонала!

Нам очень понравился темперамент Светланы и простота общения, в то же время сразу чувствовался высокий профессионализм и опыт, когда дело касалось медицинских вопросов. А ещё мне было удивительно и непривычно, как она относится к своим пациенткам — ни один американский врач не заботить ся о своих клиентах так, как Светлана.

Мы буквально чувствовали, что стали частью ее жизни и она искренне переживала и радовалась каждому событию, которое нам удалось пережить вместе. Важно отметить, что огромную и важную роль играет не только отношение врача, но и слаженность работы всего персонала. И наш опыт показывает, что у хорошего врача – хорошая команда. Еще мне очень импонирует подход Светланы к подаче информации, которая интересует пациентку. Ответы на вопросы всегда звучат развернуто и полностью раскрывают тему.

День родов

Для нас это уже вторые роды со Светланой. Как только я поняла, что процесс начался, и в первый и во второй раз, мы позвонили доктору и получив подробные инструкции по дальнейшим шагам, отправились в госпиталь. Что особенно приятно — врач  всегда была на связи, несмотря  на ночное время и плотный график.Приехав в госпиталь, мы узнали, что врач уже на месте. Пока меня готовили, Светлана все контролировала и руководила процессом. А в самый важный момент заботливо направляла меня в нужном русле, поэтому рожать было очень легко.

Персонал госпиталя — очень добродушный и внимательный коллектив, они чётко выполняют любые указания врача и по любому возникшему вопросу также  обращаются к ней.

Дмитрий: Вторые роды запомнились нам еще тем, что Светлана аккуратно предложила мне остаться и присутствовать при появлении малыша. Сначала я немного стеснялся и думал, что впечатления могут носить негативный характер, но на самом деле, врачи допускают присутствующих при родах только в такие зоны, которые не могут вызвать дискомфорт. Поэтому мы безмерно благодарны доктору за совместно пережитый опыт.

Елена: В госпитале я пробыла 2 дня, медперсонал круглосуточно проверят мое состояния и состояние ребенка, Светлана провела все необходимые послеродовые манипуляции и дала добро на выписку.

В заключении хочу сказать, что я не знаю, что такое болезненны роды или страх перед ними. Я безгранично благодарна Светлане и ее команде за проделанную работу и не хочу загадывать прямо сейчас, но планы у нас грандиозные, поэтому за остальными детками только к доктору Светлане Масляк.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Health

To Top