Connect with us

Miami-Me Magazine

Спецпроект о детях, рожденных в Америке: #Санкт-Петербург

Из Майами с любовью

Спецпроект о детях, рожденных в Америке: #Санкт-Петербург

 

В рамках нашего спецпроекта, мы планируем заглянуть в гости ко всем малышам, рожденным в Майами с целью объединить “майамских мамочек” по всему миру. Старт проекта был дан в Саратове, Россия. В этом номере мы нанесли визит в северную столицу России, Санкт-Петербург, куда дальше — зависит от вас, мы активно принимаем заявки.

 

 Где, как не в солнечном Майами хочется оказаться петербуржцу промозглой, пасмурной весной. Место проведения встречи было выбрано не случайно: интерьеры “Surf Coffee” позволили всем гостям ненадолго вернуться в город солнца и пальм, город океана и хорошего настроения. Всех пришедших на “Майамский завтрак” ждал вкусный кофе и интересное общение в душевной, неформальной обстановке.

    Родители,  малыши  которых появились на свет в солнечном Майами, познакомились друг с другом, поделились опытом своей жизни во Флориде и вспомнили массу увлекательных и интересных случаев.

Встреча протекала в дружественной и очень теплой атмосфере. Пришедшая на встречу с маленькой дочкой Ира Сашкина, дизайнер, основатель уникального бренда SaSHkinA, рассказала о том, как зарождалась идея, как создается  стильная и комфортная дизайнерская одежда для всей семьи, в чем ее уникальность и неповторимость, а также подарила всем гостям сертификат на продукцию своего бренда.

Фотограф Юлия Токарева в своих снимках уловила и передала теплую и солнечную атмосферу встречи.

     Редакция Miami-me благодарит всех, кто сделал эту встречу возможной и пришел в столь ранний час на завтрак. А также спонсоров, которые смогли создать особую согревающую атмосферу: кофейню Surf Coffee на Гороховой ул. 34 за предоставленную локацию, международную юридическую фирму LEX International Law Firm за решение всех вопросов, фотографа Юлию Токареву за солнечные фотоснимки, бренд  SaSHkinA за подаренную возможность весеннего обновления, сеть супперий Street Soup Культура за возможность правильного питания в ритмах большого города, центр спорта “Академия” за знакомство с бальными танцами и черлидингом, а также за содействие и помощь в выборе сферы  увлечений наших детей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 11 =

More in Из Майами с любовью

To Top