Connect with us

Miami-Me Magazine

О стиле, красоте и успехе или история о том, как солдат ВМС наполняет мир красотой

Beauty

О стиле, красоте и успехе или история о том, как солдат ВМС наполняет мир красотой

Салон красоты SHAI расположен в самом центре «Флоридской Ривьеры», именно так называют один из городов Майами-Дейд — Санни Айлс Бич — город бело-синих небоскребов, красивых, ухоженных, загорелых людей, спортивных автомобилей, — туристического центра для русскоязычного населения Флориды. Проходящие мимо люди все как один поворачивают голову и разглядывают интерьер салона, где я встречаюсь с его основателем. Безусловно, серебристо-белое фантастическое убранство салона с дизайнерскими креслами у входа, приковывает взгляд, но я-то знаю, что на самом деле девушки оглядываются на моего собеседника — основателя этого храма красоты, Shai Elmaliah. Для своей внешности восточного принца или графа Монте-Кристо (кому что нравится) Shai удивительно обаятелен и скромен, хотя его история успеха поражает воображение. 

«А знаете, что я был солдатом? Да-да, я служил в военно-морских силах израильской армии, а потом был воздушным маршалом и летал с United Airlines. Совершенно случайно, благодаря моему кузену, я попал в индустрию красоты. Когда появилась возможность приобрести свой бизнес в этой сфере, я решил рискнуть. Уже в процессе работы, изучая нюансы и секреты этого бизнеса, я обнаружил у себя талант к этому новому делу. Вот так я поменял ружье на ножницы (смеется). Конечно, это совсем другой мир, но я добился успеха!  Я сын израильтянина, и Тель-Авив — мой город. Почти 20 лет назад, летая между Израилем и США, я вдруг почувствовал, что Америка — место, где я хо- тел бы остаться. И я остался.

Знаете кто я сейчас? Я тот, кто делает своих клиентов счастливыми. К нам приходят за переменами, c желанием что-то изменить в себе, стать лучше. И мы помогаем в этом. Мы принимаем любой вызов и справляемся с любой проблемой. Что самое лучшее в моей работе? Улыбки моих клиентов!

Салон — это мой дом, мы все здесь — одна большая семья. Мне нравится видеть, как люди рядом со мной растут и развиваются, занимаясь любимым делом. Хочется думать, что у меня получается заботиться о каждом из моих сотрудников, так как я верю, что если ты добр к людям и заботишься о них, то и Бог будет добр к тебе. Это мой закон жизни, я прошел через многое, многое видел.

Сейчас, конечно, и не скажешь, но когда я покупал этот бизнес, он был на грани закрытия. Я увидел людей, обладающих огромным потенциалом, которые вдруг могли оказаться без работы. Именно тогда я принял решение купить его, о чем совсем не жалею. Посмотрите, как много вокруг счастливых людей. Сейчас у меня уже два салона, и я открываю третий — на Ки Бискейне. У меня когда-то начинали работать только 17 человек, а сейчас в штате уже 117 сотрудников.

Что такое SHAI? В переводе с моего родного языка это означает особенный подарок.

В разное время нашими клиентами были бренды и звезды: Бадгли Мишка, Ив Сен Лоран, Нейман Маркус, Дольче Габбана, Кармен Электра, Сальма Хайек, Пэрис Хилтон и многие другие. Я очень люблю русских, вернее русскоязычных, они шикарны и элегантны. Очень рад, что в салоне в Санни Айлес очень много русскоязычных клиентов. О, как они одеваются! Буквально иконы стиля. И да, конечно, в салоне мы говорим на английском, испанском, русском, французском, греческом, итальянском языках. Для меня очень важно, чтобы все вокруг было наполнено положительной энергией. Положительная энергетика — это прежде всего люди, их позитивный настрой и мысли. Знаете, о чем мы говорим на наших митингах-собраниях? О духовности, Боге, любви и заботе друг о друге.

Я подумал, как сделать так, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно? Конечно, приятная музыка, чай, напитки… Но женщине-матери важно другое. Именно тогда и появилась идея игровой комнаты для детей. Это уютная игровая комната с отличным дизайном. Воспитатели будут говорить на русском, испанском и английском языках. Мы рады будем видеть детей любого возраста, даже новорожденных. Салон открыт с 8 утра до 10 вечера, мастера работают в две смены.

Что мы предлагаем? Абсолютно все, что сейчас есть в индустрии красоты. Микроблейдинг, окраску бровей и ресниц, экстеншн, макияж, наращивание и покраску волос, наращивания ногтей, педикюр, массаж и прочие спа-процедуры. Все, что вам нужно для поддержания своей красоты, будьте уверены, вы сможете найти у нас!

Секрет нашего успеха прост: Только сервис высочайшего уровня, никаких послаблений не может быть в этом вопросе. Только профессионализм. И, главное, мы любим своих клиентов и заботимся о них.>>

 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Beauty

To Top