Connect with us

Miami-Me Magazine

Lifestory

Anna & Dana

Мы попросили организаторов праздников Анну и Дану (“Russian Florida Events”) ответить на несколько наших вопросов.  Девушки рассказали, как им пришла идея заняться проведением мероприятий, какие задачи они перед собой ставят, а также поделились творческими планами на будущее.

Анна Деленкло

О себе, если очень коротко, — я родом из маленького городка в Сибири. В Майами при- ехала 3 года назад вместе со своей дочкой Алисой. В России я работала 5 лет директором ювелирного салона, потом в связи с переездом в Москву сменила сферу деятельности и ушла в маркетинг. Работала в крупной компании, занималась, в том числе, организацией ивентов для крупных компаний. Поэтому тема праздников для меня была не нова. Через год жизни в Майами нам с партнером по бизнесу пришла идея заняться организацией детских праздников, которыми мы и занимаемся по сей день. Также сейчас я параллельно занимаюсь оформлением мероприятий (большое спасибо моей маме, вдохновителю и исполнителю большинства работ). Ну, а наш творческий союз с Даной сейчас только набирает обороты, и я уверена, это выльется во что-то очень интересное!

Самое приятное в работе для меня — это остановиться на миг посередине праздника, посмотреть по сторонам и увидеть счастливые лица детей и расслабленных, отдыхающих родителей. В этот момент понимаешь, что огромная работа проделана не зря.

Честно сказать, идея организации пикника к нам с Даной пришла случайно. Мы просто болтали о том о сем и пришли к выводу, что давненько никто не собирал нас, русскоговорящих, на пикник. И мы решили, а почему бы нам не организовать такой? Опыт работы с подобными мероприятиями у нас был, поэтому мы решили попробовать. До конца не знали, что из этого всего выйдет, но очень хотелось создать атмосферу праздника, чтобы люди пришли и действительно отдохнули, познакомились, пообща- лись. Пикник пролетел, как один миг! Когда в конце дня незнакомые нам люди стали подходить, благодарить и рассказывать как им все понравилось, мы поняли, что пикник удался! Останавливаться на достигнутом мы, конечно же, не стали и сразу же запланировали следующий пикник)

У нас очень много разных идей, которые мы постепенно будем воплощать в жизнь. Но, однозначно, формат «семейного пикника» нам очень нравится.

Дана Аскар

Коротко о себе могу сказать: активная, разносторонняя, творческая личность, люблю музыку, а также заниматься спортом и петь! Мы приехали всей семьей из Казахстана, живем в Майами почти 3 года.

На я родине работала в этой же сфере, а также в шоу-бизнесе. Основала здесь сообщество Казахстанцев, проживающих во Флориде “Florida.kz”, благодаря которому мы проводим мероприятия вместе с нашими земляками. Самое увлекательное в организации мероприятий — доставить радость и позитивные эмо- ции взрослым и детям, дать русскоязычным жителям Флориды возможность познакомиться друг с другом и весело провести время на природе. Ну и, естественно, очень приятно воп- лощать свои идеи в жизнь.

Уверена, что такие мероприятия здесь необходимы, так как во Флориде проживает очень много выходцев из стран СНГ. Цель наших ивентов в объединении людей, укреплении семейных ценностей, знакомстве с культурой наших народов и поддержке малого и среднего бизнеса наших соотечественников, путем знакомства наших гостей с их продукцией и услугами. Ну и, пожалуй, самое главное — это возможность «живого» общения! Все мы слишком засиделись в соцсетях, поэтому формат онлайн общения и дружбы хочется поменять на реальные встречи и знакомства.

Планов и проектов предостаточно, будем дальше двигаться вперед, развиваться и стараться приятно удивлять!

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Lifestory

To Top