Connect with us

Miami-Me Magazine

Место рождения — Майами

Health

Место рождения — Майами

Есть ли в жизни человека что-то важнее, чем рождение ребенка? В этот трогательный момент каждый родитель понимает, что он является свидетелем настоящего чуда, где не он решает каким будет пол малыша, цвет глаз, характер и даже дата появления на свет. Однако, на что-то повлиять мы все-таки можем, к примеру выбрать место рождения и доктора, который станет первым, кто возьмет вашего ребенка на руки…

Многие будущие родители выбирают местом рождения своего малыша солнечный город Майами. Этот выбор обусловлен вполне объяснимыми и очевидными факторами: климат, природа, медицина и статистика успешных родов позволяют быть уверенными, что здесь все сложится легко и удачно, и волшебный период ожидания завершится счастливой встречей с родным человечком.

Подобной историей с нами поделился Евгений, счастливый отец, чей сын появился на свет именно в нашем городе:

«В свадебное путешествие мы с женой Ксенией решили ехать в Америку, мы много путешествовали по миру, но эта страна всегда притягивала больше остальных. В той поездке нам удалось посетить многие штаты и города, но когда попали в Майами, сразу влюбились в этот город и у нас появилась мечта — мы захотели, чтобы наш ребенок родился именно в этом чудесном уголке земного шара — на берегу океана, под теплым солнцем и среди добрых людей. Когда мы знакомились с беременными и молодыми мамами, часто слышали имя доктора Светлана Масляк и много благодарностей в ее адрес, что не удивительно, ее 25-летний стаж впечатлял: доктор помогла появиться на свет более 2500 малышам, ей доверяли как ведение нормальных, так и осложненных беременностей. Помимо этого она занимается вопросами планирования семьи и проблемами бесплодия. Тогда же мы узнали, что доктор является членом Американского совета Board Certified по вопросам акушерства и гинекологии и, что Ассоциация American Board Obstetrics and Gynecology ежегодно с 2013 года награждает ее дипломом в номинации «лучший доктор». Этого стало более чем достаточно, чтобы понять, что Светлана настоящий профессионал.

И вот через год, на 35 неделе беременности мы вновь летели в Америку, уже точно зная, какому доктору доверим нашу кроху. Майами с первой минуты принял нас очень радушно: незнакомые люди постоянно поздравляли Ксению и с азартом старались угадать пол ребенка.

Вскоре мы поехали в офис доктора для первого знакомства. На приеме мы убедились, что сделали правильный выбор. Светлана Масляк удивительный человек, которому доверяешь с первой минуты знакомства, доктор с которым спокойно и комфортно.

Врачи в России прогнозировали только кесарево сечение, но доктор Масляк заверила нас, что роды будут естественными и все пройдет хорошо.

Следующим шагом была экскурсия в госпиталь. От увиденного мы получили море положительных эмоций: уютные чистые палаты, прекрасное меню, приветливый персонал.

Весело и беззаботно протекало время в ожидании малыша: мы проводили его на побережье, ели фрукты, знакомились с интересными людьми, ходили в гости, устраивали фотосессии.

Однажды ночью мы поняли, что пора ехать в госпиталь, позвонили Светлане в 4 утра, она сказала, что ждет нас. Приехав в госпиталь, мы почувствовали, что в надежных руках: домашняя палата, дружелюбные медсестры — волнение сразу же прошло. Все протекало настолько спокойно, что я даже решил снимать роды и сразу выкладывать в Инстаграм, чтобы разделить радость с нашими друзьями и родственниками, которые следили за процессом и переживали вместе с нами.

Роды, под чутким контролем доктора Светланы Масляк, прошли быстро и легко.

В госпитале мы в прекрасном настроении провели двое суток, в украшенной шарами палате, окруженные заботой приветливого персонала. В день выписки мы увиделись с нашим доктором и сделали совместное фото на память. И вот мы уже едем домой с крохой Елисеем! Через месяц мы купались с сыном в теплом океане, через два отправились в путешествие на машине по стране. Это была незабываемая поездка — маленький путешественник много спал и нам удалось проехать 12 штатов.

Когда жена Ксения пришла на плановый осмотр, Светлана Масляк попросила присылать фотографии, чтобы знать, как растет сын Елисейка, и мы поняли, что доктор стала нам очень близким человеком, я уверен, как и многим другим родителям, кто выбрал Светлану Масляк!»

 

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ: 3990 SHERIDAN ST, HOLLYWOOD, FL 33021 | (954) 505-4458

Фото предоставлены Евгением Стрижом

Текст: Евгений Стриж

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Health

To Top