Connect with us

Miami-Me Magazine

MIAMI RED BOX REALTY BUSINESS BROKERAGE 5 ПЛЮСОВ В ПОЛЬЗУ ПОКУПКИ ГОТОВОГО БИЗНЕСА

Actually

MIAMI RED BOX REALTY BUSINESS BROKERAGE 5 ПЛЮСОВ В ПОЛЬЗУ ПОКУПКИ ГОТОВОГО БИЗНЕСА

Америка — страна возможностей, это понимает каждый человек, хоть раз побывавший в Новом Свете.
Здесь воздух пропитан духом предпринимательства, а бизнес-идеи сами рождаются в вашем воображении. Именно поэтому, пожалуй, большинство предпринимателей стремятся попробовать себя в роли американского бизнесмена.
Основной вопрос при этом — что лучше, создать что то свое «с нуля» или приобрести уже существующий бизнес? О том, в чем преимущества приобретения существующего бизнеса, мы разбирались с успешным бизнесменом из Майами, лауреатом награды «Бизнесмен года» в 2016 году, Президентом компании Miami RED BOX Realty и Вице-Президентом RED SQUARE HOLDINGS Романом Бокерия.

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ТОГО, ЧТО ПРИОБРЕТАЕТСЯ

Основным преимуществом приобретения существующего бизнеса является тот факт, что вы имеете возможность увидеть, что вы приобретаете. Будь это ресторан или салон красоты, они уже существуют и вы можете «пощупать» это. При этом ничто не мешает в будущем провести серьезный ребрендинг предприятия и изменить концепцию, если есть для этого необходимость и желание.

Специалисты компании Red Square при подготовке вариантов, с учетом ваших пожеланий предоставят возможность увидеть все своими глазами.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ ОТ ПРЕЖНЕГО СОБСТВЕННИКА

Одной из основных причин продажи бизнеса в США, является уход владельца на пенсию. При этом перво-начальный собственник чрезвычайно заинтересован в сохранении дела его жизни, поэтому с радостью соглашается провести «вводный инструктаж» новому собственнику, другими словами — ввести его в курс дела, представить существующие бизнес процессы. Помимо безусловной пользы от такого инструктажа, эта процедура зачастую является некой гарантией для нового собственника в том, что приобретаемый бизнес имеет именно те показатели, которые продемонстрированы в документации и финансовых отчeтах. За этот период новый собственник в дружественной обстановке знакомится с сотрудниками, партнерами, которым демонстрируется преемственность процесса.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, НЕ ПРОХОДЯ ЭТАПЫ ПОДГОТОВКИ

Не секрет, что многие предприниматели, начиная процедуру создания нового проекта, не могут учесть все риски и нюансы, которые приводят к задержке открытия, как следствие — дополнительным затратам и потерям. Несмотря на благоприятную для развития бизнес процессов обстановку в США, подчас невозможно просчитать все — срок окончания ремонта, получение разрешения и оформление лицензии. В случае приобретения готового бизнеса — вам не надо останавливаться и можно сразу начинать движение вперед.

ВОЗМОЖНОСТЬ АНАЛИЗА СУЩЕСТВУЮЩЕГО ОПЫТА

Приобретая существующий бизнес, вы имеете возможность проанализировать предыдущий опыт, который был наработан прежним собственником изучить конку- рентов, навыки работы с персоналом, условия взаимодействия с поставщиками, особенности продвижения бренда.

Вы наглядно на основе реального предприятия сможете понять, какие бизнес-решения были верными и привели к росту, а какие привели к потерям или замедлению развития, сможете понять, как работает тот или иной механизм в конкретном случае с учетом местных особенностей рынка. Например, в случае с рестораном, при анализе нашими специалисты финансовых показателей, вдруг выявляется значительный рост выручки в нетрадиционный период. Что может быть причиной такого роста? Оказывается, внедрение нового формата — бизнес ланч, что совпало с открытием бизнес-центра неподалеку. Грамотное решение? Безусловно. Принятое в правильный момент времени.

ПОЛУЧЕНИЕ ГРИН КАРТЫ (БЕЗ ПРОМЕЖУТОЧНОГО ЭТАПА)

И, наконец, самый желанный бонус при приобретении существующего бизнеса. Это возможность получения карты постоянного резидента для всей семьи. Для таких случаев иммиграционным законодательством США предусмотрена возможность получения визы eb1.

• broker@miamiredbox.com @ 305 740 1548

• 786 863 0777

• 305 974 0265

•16850 Collins Ave, 106-B, Sunny Isles Beach, FL 33160

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top