Connect with us

Miami-Me Magazine

О семье, вере в себя, стиле и комфорте

Fashion

О семье, вере в себя, стиле и комфорте

Сегодня Miami Me знакомит майамских читательниц с историей успеха Ирины Сашкиной, хрупкой, обаятельной девушки, мамой двух прелестных дочек, основательницей бренда уникальной, сочетающей стиль и комфорт одежды для всей семьи.

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?

Давно мечтала о собственном бренде одежды. И в ожидании второй дочки задумалась об этом углубленно и продуктивно (улыбается). Очень хотелось носить одинаковую одежду еще с первой дочкой, но все возможные варианты в магазинах были, скажем, не очень, или слишком избитые. Типа клетчатых рубашек и платьев у мамы с дочкой. Или бальные платья в миллионах рюшечек и лент, нежно-голубого, розового, бежевого или белого цветов…

И я решила сделать свою одежду: универсальную для жизни, а не только для фотосессий, уникальную по дизайну, разработанную с учетом и кормящих, и беременных, в которой удобно и гулять, и ходить на праздники, и чтобы все были в восторге.

НА ТОТ МОМЕНТ ДОЧКИ БЫЛИ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИМИ, КАК ВСЕ УДАЛОСЬ?

Да они и сейчас маленькие (смеется).

Все началось во время второй беременности.

Я решила, что просто обязана все успеть и запустить этот проект до родов. С дочкой иногда помогала мама, но в большинстве случаев мы делали все вместе, ей на тот момент было 2 года. Я очень много работала, встречалась с людьми, параллельно готовила мероприятия для мам и их деток. На одном из мероприятий и прошел мой первый показ – как раз за 10 дней до родов! Я успела (смеется). А дальше все закрутилось, завертелось, и я уже с двумя – одна на руках, вторая подмышкой, скакала по складам и производствам, принимала заказы и снимала мерки, участвовала в безумном количестве мероприятий, и детских, и взрослых. За год у меня прошло 6 показов в рамках различных фэшн-уикендов. И дети всегда были со мной. Как неотъемлемая часть меня, моей жизни. Как причина, по которой я все это делаю, и сильнейший мотиватор.

 

НАД КАКИМИ ПРОЕКТАМИ СЕЙЧАС РАБОТАЕТЕ?

На сегодняшний момент у нас вышло уже 6 коллекций. Сейчас я решила немного передохнуть от новых проектов.

ЧТО ОТЛИЧАЕТ ОДЕЖДУ SASHKINA, ДЛЯ КОГО ОНА СОЗДАЕТСЯ?

Прежде всего, отличает комфорт. Для меня это всегда было самым главным в выборе одежды для себя, особенно на момент беременности, и затем, когда появилась моя первая малышка, для нее, конечно. Одежда вся из хлопка, некоторые модели содержат 5-15% полиэстера или лайкры. И сами по себе все модели очень удобные, в них хочется жить. Я часто слышу от наших клиентов, что они не вылезают из штанов Swallow или рубашки X-line. Что приятно – многие полюбили наш бренд и стали его верными поклонниками. Ждут новые коллекции, новые цвета и заказывают регулярно для себя и всей семьи.

Еще одно из отличий – это пошив по меркам клиентов. Такого практически не встретишь – обычно одежда продается уже готовой, по стандартам. А мы все такие нестандартные (смеется).

ЧТО ИЛИ КТО ВАС ВДОХНОВЛЯЕТ?

Да конечно же дети! Мои в частности (улыбается). Дети очень вдохновляют, и мне, как минимум, нужно их кормить и растить – это мотивирует несказанно. Но когда я совсем выдыхаюсь и устаю даже от детей (да, такое бывает! Я же человек), то включаю какой-нибудь «сильный» фильм про волю и стремление к победам. Еще вдохновляют успешные люди, которые помогают поверить в себя и в то, что все возможно – стоит лишь делать, делать, делать (смеется) и никогда не останавливаться. И, наверно, самое сильное – это результат. Когда я вижу счастливых клиентов, которые приходят ко мне из раза в раз с горящими глазами и восторженными репликами, когда мне звонят и просят принять участие в каком-то мероприятии, потому что у нас «ну очень крутая одежда», когда я захожу в кофейню в своем новом платье, а на меня все посетители оборачиваются, когда подходят и спрашивают, где такую одежду можно купить – вот это заряжает по полной! И так и хочется еще и еще этих позитивных отзывов, предложений и вопросов!

 

 

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОЧЕМУ FAMILY LOOK СЕЙЧАС ТАК ПОПУЛЯРЕН?

Family Look – это очень удобно! Вы никогда не потеряете ваших детей – даже если они убегут, их остановят и вернут вам по одному единственному признаку – вашей одинаковой одежде. Но в большинстве своем одежда фэмилилук создается только для фотосессий, и чаще такие наряды носить в обычной жизни весьма неудобно. У нас в этом плане все наоборот – стильный дизайн и максимальный комфорт для повседневности, при этом невероятно красивые платья и для мероприятий, и для фотосессий, и для жизни! Все наши платья, например, можно носить с кедами. И у нас большой выбор одежды для мам с мальчишками – штаны, свитшоты, футболки и майки, рубашки и джинсы!

Вообще популярность связана с культом семьи. Если у тебя есть семья – значит, у тебя жизнь сложилась. А когда есть дети и ты их любишь, надо показать эту любовь и привязанность всем. Это хорошо потому, что у семейных людей позитивные намерения и крутые ценности.

КАК ВАМ УДАЕТСЯ ВОСПИТЫВАТЬ ДОЧЕК, УСПЕВАТЬ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЕ ЗАДУМАННЫЕ ПЛАНЫ, ТВОРИТЬ И ОСТАВАТЬСЯ СТИЛЬНОЙ И СИЯЮЩЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

Я далеко не всегда стильная и сияющая (смеется). Иногда дома, пока меня никто не видит, честно признаюсь, я хожу в старой футболке, но если серьезно, у меня есть пара секретов:

Я не «парюсь» по поводу детей – они у меня любознательные и довольно самостоятельные. Я никак не пресекаю их интерес к жизни и природное развитие. Они все видят и впитывают. И это главное – остальное все придет со временем.

Я почти не крашусь. У меня есть дежурная пудра и блеск для губ розового оттенка. Я не рас- страиваюсь, если я что-то не успела. Не последний день живу, и завтра смогу больше, когда посплю (улыбается).

Я люблю расслабляться. Люблю слушать любимую музыку. Танцевать. Практикую йогу. И, конечно, прогулки – обязательно гуляю с ними хотя бы три раза в неделю на свежем воздухе.

 

КАК СТИЛИСТ ПОДЕЛИСЬ С НАШИМИ ЧИТАТЕЛЬНИЦАМИ, ЧТО СЕЙЧАС В ТРЕНДЕ?

Да вы и так знаете! В тренде колготки в сетку, например. «Капустность» – это когда на футболку кардиган, сверху пиджак и пальто. Яркие цвета, причем сочетания любые. Джинсы длиной выше щиколотки, в идеале широкие. Необычный маникюр. Тракторная танкетка. Кроссовки с чем угодно – с пальто, с плащом, с юбками, с джинсами, с шортами. Каллиграфия на футболках. Разноцветные татуировки и нашивки на любых вещах. Вообще в моде комфорт по-максимуму, и мне это приятно (смеется). Я в тренде!

КАКИМИ СЕКРЕТАМИ ОТ ИРЫ САШКИНОЙ МОЖЕШЬ ПОДЕЛИТЬСЯ С МАМАМИ МАЙАМИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВЫГЛЯДЕТЬ МОДНО И УХОЖЕННО, ПРИ ЭТОМ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ КОМФОРТНО И НЕ ЗАТРАЧИВАТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ НА УКЛАДКУ, МАКИЯЖ И ВЫБОР ЧТО ОДЕТЬ?

Один совет дам – оставайтесь собой. Не копируйте бездумно блогеров или звезд, вспоминайте, что близко именно вам. Не думайте о том, как «надо» выглядеть, делайте так, как вам нравится. Кому-то не составляет труда даже с тремя детьми каждый день накручивать себе кудри. А кто- то привык убирать волосы в пучок, потому что комфортно и никто не дергает за эти кудри. Для меня важна натуральность – легкий и простой «нюдовый макияж» отнимает 10 минут и 10 лет в возрасте. А это всегда приятно, согласитесь (улыбается).

 

vk.com/sashkina – можно найти весь модельный ряд и стоимость

Instagram.com/sashkina – новости, акции, скидки

www.sashkina.com – возможность сделать заказ

из любой точки земного шара в пару кликов.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Fashion

To Top