Connect with us

Miami-Me Magazine

Как выглядеть на миллион: секреты от мастеров салона Fashion Point

Fashion

Как выглядеть на миллион: секреты от мастеров салона Fashion Point

Ухоженный внешний вид всегда был и по сей день остается визитной карточкой не только женщины, но и мужчины. Красивые блестящие волосы и аккуратные ногти придают их обладателям особую элегантность и привлекательность. Это не просто необходимые атрибуты красоты, но и залог успеха. Так что же нам может предложить современная индустрия красоты?
Специалисты косметологического спа-салона «Fashion Point» делятся с читателями Miami-Mе своими секретами и знакомят с лучшими процедурами по уходу за ногтями и волосами.
Вячеслав Савидов — мастер ногтевого сервиса, специалист с семнадцатилетним опытом работы, создатель нового стандарта процедур маникюра и педикюра. Для красоты ваших рук он применяет авторскую технику обработки кутикулы и косметику премиум класса.

Мой девиз — минимум хирургии, максимум эстетики.

“Мы пришли в бьюти-индустрию для того, чтобы создать что-то более современное. Моя авторская методика обработки кутикулы скомпонована из большого количества разных техник. Что касается педикюра- у нас комбинированный подход, то есть стопу мы обрабатываем аппаратом, а ногти и кутикулу — в смешанной технике. Если есть такая необходимость, в процедуру можно включить и аппарат, и инструменты. Мой девиз- минимум хирургии, максимум эстетики.”
Андрей Вастардис — стилист – парикмахер, колорист-эксперт с пятнадцатилетним опытом работы, специалист по различным видам наращивания волос. Андрей знает все о современных тенденциях в стриж- ках и укладках. «Если женщина хочет изменить свою жизнь, она меняет свою прическу», -говорила знаменитая Коко Шанель. После стрижки, окрашивания или укладки у Андрея ваша жизнь точно изменится к лучшему!

Если женщина хочет изменить свою жизнь она меняет свою прическу.

“В салоне мы работаем с самыми известными мировыми брендами и выполняем окрашивание волос, следуя последним трендам. Мы рады предложить нашим клиентам различные виды осветления волос, такие как омбре, сомбре, балаяж, хайлайтс, бейбилайтс. Кроме того, имея многолетний опыт работы и инновационную косметику, процесс окрашивания можно выполнить так, что волосы будут выглядеть намного лучше, чем до окрашивания и иметь более здоровую структуру». Специалисты косметологического спа-салона Fashion Point подробно расскажут обо всех проводимых услугах.
СПЕЦИАЛИСТЫ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО САЛОНА И СПА FASHION POINT ПОДРОБНО РАССКАЖУТ ОБО ВСЕХ ПРОВОДИМЫХ ПРОЦЕДУРАХ И ПОДБЕРУТ ВАМ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ ПРОГРАММУ. ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ: 1920 E Hallandale Beach Blvd. Suite PH-6, Hallandale Beach, FL 33009 305 333 6657 954 399 9965 www.fashionpointmiami.com
Фотографии предоставлены Fashion Point

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

More in Fashion

To Top