Connect with us

Miami-Me Magazine

GRAB THE OPPORTUNITIES! ОБРАЗОВАНИЕ В США

Без рубрики

GRAB THE OPPORTUNITIES! ОБРАЗОВАНИЕ В США

28 октября в Москве состоялась встреча специалистов по образованию в США с родителями будущих абитуриентов, где мы обсудили важнейшие вопросы, которые так волновали всех присутствующих. Тема мероприятия: «Образование в США: как поступить в лучшие ВУЗы Америки». На мероприятии выступили:

ЕЛЕНА КАДЕЙКИНА, выпускница MIT (Массачусетского технологического института), основатель и генеральный директор компании Hermiona Education. Компания оказывает услуги по дистанционному обучению и поддержке детей и молодежи, как поступающих, так и уже поступивших в американские ВУЗы.

ЭНДРЮ БОГАРДУС, выпускник Школы Тафта (The Taft School), председатель приемной комиссии Школы Беркшир (Berkshire School). Школа входит в топ-30 лучших школ-пансионов «Нового Света».

АННА КРАУЧ, старший заместитель директора по зачислению и финансовой помощи Академии Мерсерсбург (Mercersburg Academy).

АННА КРОВЯКОВА, издатель журнала Miami Me, управляющий партнер FincomGroup – партнер Hermiona Education.

Лекторы рассказали о ведущих ВУЗах США, о принципиальных отличиях американского образования от образования в других странах мира, а также о том, как поступить в американский ВУЗ и когда надо начинать подготовку будущим абитуриентам.

Гости мероприятия узнали, что лучше всего готовиться к поступлению уже с 10 лет – именно в этом возрасте можно начать выбирать ВУЗ, собирать портфолио, а учить английский язык следует как можно раньше, чтобы освоить его на уровне, необходимом для поступления. Но если вам уже 15 или даже 17 лет – не беда, даже в этом возрасте есть шанс подготовиться до такого уровня, который необходим для поступления.

Подавать документы в американские ВУЗы нужно примерно за год до поступления. Таким образом, уже после окончания 10 класса школьник должен приступить к сдаче необходимых тестов, начать проходить собеседования, писать мотивационные письма, сочинения, готовить свое портфолио.

Компания Hermiona Education помогает абитуриентам подготовиться к важнейшему этапу в их жизни – поступлению в американский ВУЗ. Как рассказала

Елена Кадейкина, генеральный директор Hermiona Education, в основе работы компании лежат три основных принципа: индивидуальный подход к каж- дому ученику и его семье, разработка всесторонней стратегии поступления в ВУЗ, а также полная под- держка в последующей успешной учебе.

Мероприятие прошло под лозунгом “Grab the oppor- tunities” – «Не упусти свой шанс», потому что так важно не терять ни минуты и идти к поставленной цели!

Именно сейчас у ваших детей появилась уникальная возможность подготовиться к поступлению в прес- тижный американский ВУЗ с таким надежным и высо- коквалифицированным помощником, как Hermiona Education.

Фото: Сергей Бушуев www.makeupphoto.ru

 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 3 =

More in Без рубрики

To Top