Connect with us

Miami-Me Magazine

Языковые курсы ELS в Таузенд-Оукс

Образование в США

Языковые курсы ELS в Таузенд-Оукс

http://self-apply.com/english/study-abroad/america/discount-program.htm

Таузенд-Оукская школа ELS расположена на территории Калифорнийского лютеранского университета. Она находится в 20 километрах от тихоокеанского побережья США в городе Таузенд-Оукс, который вот уже долгое время занимает устойчивые позиции в топе-10 самых безопасных городов страны. Этот пригород Лос-Анджелеса славится своим высоким уровнем жизни, уличными фестивалями, магазинами и солнечной погодой. Сам город был назван в честь дубов, украшающих центральную площадь.

 

Возраст: 

14+ лет

 

Стоимость (за 4 недели): 

Английский для академических целей — 1840$

Полуинтенсивный английский — 1410$

Каникулярный английский (Программа «Путешественник по США») — 1350$

 

Даты проведения (на 2018 год): 

В 2018 году предлагаются следующие даты начала программ: 2 апреля, 30 апреля, 28 мая, 25 июня, 23 июля, 20 августа, 17 сентября, 15 октября, 12 ноября, 10 декабря.

 

Время пребывания: 

Обучение проходит по сессиям, каждая из которых длится 4 недели.

 

Варианты проживания: 

Проживание в местной семье — 1100$

Проживание в общежитии на территории университета— 1990$

 

Проживание в местной семье: 

Студенты имеют возможность провести время, проживая в одной из местных семей, что позволит ещё быстрее совершенствовать свои языковые навыки и полностью погрузиться в местную атмосферу. Все семьи крайне приветливы и открыты для новых знакомств, так что проживание с ними позволит получить незабываемый опыт и множество положительных впечатлений. В зависимости от семьи, студент может проживать в самых разных регионах города, добираясь до школы пешком, на велосипеде или на общественном транспорте.

Включено ежедневное двухразовое питание.

 

Студенческое общежитие на территории университета: 

Мужское и женское общежития расположены отдельно. Каждое из них находится в двух минутах ходьбы от учебных аудиторий. Студенты проживают в спальнях на одного и на два человека. Высокоскоростной бесплатный WiFi имеется как в самих спальнях, так и на всей территории университета. Общежития имеют оборудованные всем необходимым кухни. Местный ассистент поможет студентам при регистрации и выселении. Имеется круглосуточная охрана. Студентам могут быть при желании бесплатно предоставлено постельное белье и полотенца.

Включено ежедневное двухразовое питание.

 

Информация о программах: 

 

Английский для академических целей: 

Данная программа идеально подойдет для желающих получить образование за рубежом, особенно если вам приглянется одно из более чем 650 сотрудничающих с ELS учебных заведений. Учебный план нацелен на получение навыков, которые помогут не только при поступлении в колледж или университет, но и после, на этапе обучения. Кроме того, пройдя все 12 уровней обучения, можно получить сертификат, который будет официально подтверждать уровень владения языком при поступлении в партнерские учебные заведения ELS.

Учебный план включает в себя 30 пятидесятиминутных занятий с понедельника по пятницу и преследует следующие цели:

  1. Повысить основные языковые навыки, такие как устная и письменная речь, грамматика, восприятие языка на слух.
  2. Предоставить навыки, необходимые для обучения в университете. Сюда входит умение делать презентации, выступать публично и т.д.
  3. Усовершенствовать имеющиеся навыки.
  4. Позволить студентам улучшить свой английский с помощью практики: через живое общение с носителями языка и посещение лекций известных преподавателей.

 

Полуинтенсивный английский:

Программа подойдет тем, кто хочет изучать английский, оставляя как можно больше времени на отдых и путешествия. Включает в себя 20 занятий по 50 минут кажд неделю с понедельника по пятницу. Учебный план нацелен на совершенствование устной и письменной речи, а также увеличение словарного запаса. Всё это будет закрепляться живым общением с носителями языка и посещениями лекций известных преподавателей.

 

Каникулярный английский (Программа «Путешественник по США»):

Включает в себя 15 занятий по 50 минут кажд неделю с понедельника по пятницу. Позволяет улучшить восприятие языка на слух, произношение, устную речь и словарный запас.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 20 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top