Connect with us

Miami-Me Magazine

Изучение английского в LSI, языковой центр Сан-Франциско/Беркли

Образование в США

Изучение английского в LSI, языковой центр Сан-Франциско/Беркли

LSI

LSI

Международные школы по изучению английского LSI (Language Studies International) уже более пятидесяти лет славятся качеством предоставляемых услуг. Возможность пройти обучение в одной из 16 школ по всему миру, индивидуальный подход к учащимся и возможность получить признанные по всему свету сертификаты, подтверждающие уровень владения языком, делают LSI невероятно популярным выбором студентов, желающих улучшить свой английский. 

Беркли — это шумный студенческий городок на противоположном берегу залива Сан-Франциско. Расположенный на территории Калифорнийского университета языковой центр LSI является одним из лучших мест для изучения английского в Калифорнии. Школа оснащена самым современным оборудованием, обширной библиотекой, множеством мест для отдыха и всем остальным, что позволит проходить обучение с максимальным комфортом. 

 

Размещение: 

 

Проживание в местной семье:

Тщательно выбираемые специалистами LSI семьи гарантируют теплую домашнюю атмосферу учащимся, которые захотят насколько глубоко погрузиться в местную культуру. Студенты размещаются в одиночных или двойных комнатах. Все семьи проживают не дальше 45 минут езды на общественном транспорте от учебного центра.

 

Резиденция: 

Специальная резиденция LSI находится всего в минуте ходьбы от учебного центра, что невероятно удобно для учащихся. Студенты проживают в одиночных или двойных комнатах. Питание не включено. Для студентов доступно множество удобств, таких как бассейны, фитнесс центры, высокоскоростной интернет и общая кухня.

 

 

Программы: 

Общий курс: подойдет для тех, кто хочет усовершенствовать навыки общения на языке. Основное внимание уделяется использованию английского языка в повседневных ситуациях. В процессе курса вы будете много общаться на английском, что позволит значительно развить ваши коммуникативные навыки на этом языке и не теряться в повседневном общении. При выборе расширенного курса из 20 занятий студенты также будут уделять немало внимания письменному английскому.

  • 10 или 20 занятий в неделю на выбор по 50 минут каждое занятие
  • продолжительность курсы от 1 до 50 недель
  • возраст от 16 лет 

 

Интенсивный английский: усиленные курсы изучения английского языка для тех, кто желает серьезно заняться своим образованием. Структура курса охватывает большую часть сфер обучения английскому, включая устную и письменную речь, словарный запас, понимание и восприятие языка на слух.  

  • 25 или 30 занятий в неделю на выбор по 50 минут каждое занятие 
  • продолжительность курсы от 1 до 50 недель
  • возраст от 16 лет 

 

Курсы для молодёжи: данные курсы разработаны для учащихся в возрасте 12-17 лет и включают в себя помимо образовательной программы множество развлекательных и культурных мероприятий. Каждую неделю проводятся экскурсии, которые позволяют подросткам узнать и увидеть много нового. Традиционно курсы для молодёжи являются одной из самых тщательно прорабатываемых программ LSI. 

 

Академические курсы: LSI предоставляет множество программ для желающих поступить в университеты в англоговорящих странах. Возможно выбрать курсы по подготовке к таких экзаменам, как TOEFL, GMAT и SAT, TOEIK, CAE, FCE, а также простой курс академического английского, задача которого — привить студентам те навыки и знания, которые помогут им при дальнейшем обучении в англоговорящем ВУЗе. Помимо прочего, для тех, кто желает сдать экзамен TOEIK, будет интересно то, что языковая школа является официальным центром тестирования TOEIC, поэтому сдать этот экзамен можно прямо в ней.

  • возраст от 16 лет 
  • не более 15 студентов на класс
  • количество занятий зависит от выбранной вами программы/экзамена

 

Английский язык для работы: данные курсы нацелены не просто на изучение языка, но и на его применение в конкретных профессиональных областях. Школа LSI в Сан-Диего предоставляет программы английского языка для преподавателей и деловой английский. В процессе обучения студенты будут посещать соответствующие компании. 

 

Английский для впечатлений: уникальные программы, разработанные специалистами LSI, позволят не просто изучать английский язык, но и получить незабываемые эмоции от выбранного курса. Школа в Беркли предоставляет следующие программы: 

  • Английский с искусством, архитектурой, историей и культурой (16+) — 20 уроков в неделю с уникальной программой досуга, в которую будут входить многочисленные экскурсии и пешие прогулки по городу, посещение местных достопримечательностей, походы в музеи и многое другое. 
  • Английский с дегустацией вина (21+!) — 20 уроков английского в неделю, помимо которых вы будете посещать виноградарские хозяйства, дегустировать вина и беседовать с экспертами. Программа доступна почти для всех взрослых, ведь требуемый уровень владения английским — элементарный. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top