Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа английского языка Kaplan в Бостоне, Гарвард Сквер

Образование в США

Школа английского языка Kaplan в Бостоне, Гарвард Сквер

https://www.kaplaninternational.com/ru/united-states/los-angeles/english-school-westwood

Школы Kaplan — это проверенная временем сеть высококлассных учебных заведений, в которых тысячи студентов со всего мира ежегодно поднимают свой английский на совершенно новый уровень. Благодаря тщательно подбираемому преподавательскому составу, качественным языковым программам и уникальной атмосфере Kaplan является одним из наиболее популярных выборов большинства студентов. 

В Бостоне Kaplan имеет две школы. Здесь будет описана та, что расположена на Гарвард Сквер — в центре высокоинтеллектуального Бостона, родине Гарвардского Университета и Массачусетского Технологического Института. Пожалуй, нигде так не чувствуется дух студенчества и традиционной американской школы, как в этом старинном университетском городе. Центр обучения Kaplan соответствует общей атмосфере, идеально вписываясь не только благодаря старинному стилю архитектуры, но и из-за высокого качества обучения, что позволит учащимся почувствовать себя настоящими студентами элитного американского университета. 

 

 

Варианты проживания: 

Проживание в местной семье: популярный выбор среди студентов всех возрастов. Проживая в местной семье вы получите возможность совершенствовать свой английский как до, так и после уроков в приятной и непринужденной атмосфере. Все семьи тщательно отбираются профессионалами Kaplan, так что вам гарантируется времяпрепровождение в приятной компании. В стоимость входит ежедневное двухразовое питание. Студенты будут жить в отдельных комнатах. Также следует упомянуть, что все семьи проживают в приемлемой доступности от учебного центра, так что учащимся не придётся тратить несколько часов своей жизни, добираясь на учёбу. 

Проживание в резиденции International Guest House: комфортабельная резиденция в оживленном районе Бостона — Back Bay. Студенты проживают в комнатах на двоих. Этот вариант идеально подойдет для людей с собственным независимым графиком, желающих помимо прочего завести множество новых друзей со всего света. В резиденции работает бесплатный вай-фай, есть спортивный зал, прачечная и кухня. В стоимость также входит двухразовое питание. Удобным является и расположение резиденции — на пересечении транспортных путей и всего в полутора километрах от учебного центра Kaplan. 

 

Программы: 

 

Общий курс

Курс общего английского — наиболее популярный выбор большинства студентов, включающий в себя комплексное развитие языковых навыков. Помимо занятий с преподавателем в программу входит участие в языковых клубах и самостоятельная нагрузка. Выполнение всех заданий и активная вовлеченность в образовательный процесс даст вам просто поразительные результаты, возведя ваш английский на совершенно новых уровень. 

  • от 16 лет
  • начальный уровень от Elementary до Advanced
  • продолжительность курса от 2 до 52 недель
  • 20 часов в неделю

 

Интенсивный английский

Если вам недостаточно того, что может предложить курс общего английского и вы желаете как можно больше усовершенствовать свой английский в более короткие сроки, то специально для вас Kaplan предлагает курсы интенсивного английского. Благодаря этой программе вы очень быстро начнете разговаривать на английском, выучите множество новых слов и подтяните грамматику. Данный курс можно дополнить занятиями по развитию специальных навыков, включая английский для бизнеса или подготовку к экзамену.  

  • от 16 лет 
  • начальный уровень от Elementary до Advanced
  • продолжительность курса от 2 до 52 недель
  • 26 часов в неделю

 

Английский на отдыхе

Курс разработан специально для тех, кто желает больше времени уделять самостоятельному изучению штатов. Сокращенная программа оставит вам большое количество свободного времени, но при этом значительно подтянет ваш английский. Особое внимание будет уделяться чтению, письму, аудированию и устной речи — основным аспектам языка. 

  • от 16 лет 
  • начальный уровень от Elementary до Advanced
  • продолжительность курса от 2 до 52 недель
  • 15 часов в неделю

 

Бизнес-английский

Данный курс подразумевает, помимо общего изучения языка, большой упор на изучение бизнес-лексики и практику общения в деловой сфере. Он доступен лишь студентам с уже имеющимся достаточно высоким уровнем языка, так как программа довольно требовательна к учащимся.  

  • от 16 лет 
  • начальный уровень от Higher Intermediate до Advanced
  • продолжительность курса от 2 недель
  • 26 часов в неделю

 

Подготовка к экзаменам

Специалисты Kaplan разрабатывают невероятно качественные и эффективные программы по подготовке к традиционным экзаменам на знания английского языка, таким как TOEFL, GRE и GMAT. Некоторые из этих экзаменов даже проводятся в центрах обучения Kaplan. Студенты, выбравшие курсы подготовки к экзаменам, будут уверенно чувствовать себя во время тестов, что достигается благодаря тщательной подготовке, включающей в себя речение пробников и занятия с профессиональными преподавателями. 

  • от 16 лет 
  • начальный уровень от Higher Intermediate до Advanced
  • продолжительность курса 4-16 недель в зависимости от экзамена
  • 26 часов в неделю для TOEFL, 22 для GRE и GMAT

 

 

Для расчета стоимости курса необходимо связаться с консультантом на сайте Kaplan. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top