Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа английского языка Kaplan в Нью-Йорке, Эмпайр Стейт Билдинг

Образование в США

Школа английского языка Kaplan в Нью-Йорке, Эмпайр Стейт Билдинг

https://www.kaplaninternational.com/ru/united-states/los-angeles/english-school-westwood

Сеть школ Kaplan уже на протяжении восьмидесяти лет является одним из лидеров на рынке услуг по обучению английскому языку. Студенты проходят подготовку у профессиональных преподавателей носителей языка, повышая свои языковые навыки через живое общение и изучение американской культуры. Школа Kaplan в Нью-Йорке находится в центре города и занимает 64 этаж одного из самых знаменитых небоскребов США — Эмпайр Стейт Билдинг. Из учебных аудиторий открывается невероятный вид на Манхэттен и Гудзон. Студенты смогут прямо в процессе обучения прикоснуться к американской культуре и почувствовать ритм жизни мировой экономической столицы. Можно выбрать обучение в первой или во второй половине дня.  

 

Возраст: 

16+ лет

 

Время пребывания: 

От 2 до 52 недель

 

Даты: 

Занятия можно начать с каждого понедельника, заселение согласуется отдельно. 

Школа не работает во время государственных выходных

 

Стоимость:

Стандартные программы — от 450$ в неделю (для более подробного расчета свяжитесь с консультантом)

Курс подготовки к сдаче TOEFL — от 2280$ за 4-х недельную программу + 570$ за каждую дополнительную неделю вплоть до 16 недель

 

 

Варианты проживания: 

 

Проживание в местной семье:  

Вариант подойдет для тех, кто желает сделать процесс изучения и практики языка непрерывным, а также стремится поближе познакомиться с американской культурой и местными традициями. Многие студенты поддерживают связь с семьями, в которых они жили, после окончания курса. Учащиеся живут в отдельных комнатах, имеют доступ к бесплатному вай-фай, в стоимость также включено питание.    

 

Проживание в резиденции New Yorker:  

Резиденция располагается в самом центре Манхэттена, в шаговой доступности от многочисленных магазинов, ресторанов и достопримечательностей Нью-Йорка. Возможно выбрать комнату на одного или на двоих. Студентам предлагается кухня, спортивный зал, комнаты отдыха — всё для максимально комфортного времяпрепровождения и досуга. Резиденция расположена менее чем в километре от знаменитого Эмпайр Стейт Билдинг, где и находится школа. 

 

 

Информация о программах:      

 

Интенсивный английский:

Курс интенсивного английского подойдет любому студенту независимо от его начального уровня. Программа нацелена на быстрое улучшение языковых навыков посредством изучения грамматики, новых слов, разговорной практики с носителями языка и многого другого. Кроме того, студенты имеют возможность дополнительно взять занятия по развитию специальных навыков, включая английский для бизнеса или подготовку к экзамену. Общая нагрузка — 26 часов в неделю

 

Общий курс английского:

Курс общего английского позволяет изучать язык в комфортном ритме, включая в себя равномерно распределенные уроки с преподавателем, разговорную практику с носителями языка и самостоятельные занятия. Для прохождения данного курса студент должен обладать уровнем языка Elementary до Advanced. В соответствии с пройденным тестированием учащихся распределяют по группам, опираясь на полученные результаты. Программа учитывает развитие четырех основных навыков владения языком: чтение, письмо, восприятие речи на слух и говорение. Общая нагрузка — 20 часов в неделю.

 

Английский на отдыхе:

Данный курс оставляет студентам достаточно времени для досуга и путешествий. Программа «английский на отдыхе», как и программа «общий английский» уделяет основном внимание четырем аспектам языка: чтению, письму, аудированию и устной речи. Отличие состоит в меньшей аудиторной нагрузке на студентов — 15 часов в неделю.

 

Подготовка к TOEFL:

Курсы по подготовке к TOEFL позволят студентам получить все необходимые навыки для его успешной сдачи. Программа нацелена на развитие тестовых навыков и совершенствование тех аспектов английского языка, которые являются важными для уверенности на экзамене. Нагрузка — 26 часов в неделю.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top