Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа ELS при Johnson&Wales University, Шарлотт, Северная Каролина, США

Образование в США

Школа ELS при Johnson&Wales University, Шарлотт, Северная Каролина, США

http://self-apply.com/english/study-abroad/america/discount-program.htm

Школы ELS уже более пятидесяти лет предоставляют качественные услуги по обучению английскому языку, являясь лидерами на мировом рынке. 

Школа ELS в Шарлотте находится на территории студгородка университета Джонсона&Уэльса. Шарлотт — это небольших размеров город между Атлантой и Вашингтоном. Расположенные в нём парки развлечений и центры отдыха, такие как U.S. National Whitewater Center или Carowinds не дадут студентам заскучать в свободное от учёбы время. В самом центре города также расположено множество культурных и спортивных достопримечательностей.

 

Возраст: 

14+ лет

 

Время пребывания: 

Обучение проходит по 4-х недельным сессиям 

 

Даты заездов: 

21 мая, 18 июня, 16 июля, 13 августа, 10 сентября, 8 октября, 5 ноября, 3 декабря, 31 декабря

 

Цены (за сессию): 

Английский для академических целей — 1840$

Общий английский — 1680$

Полуинтенсивный английский — 1410$

Программа «Путешественник по США» — 1350$

 

Проживание: 

 

Проживание в местной семье: 

Проживание в местной семье — лучший вариант для того, чтобы погрузиться в американскую культуру, познакомиться с местными жителями и усовершенствовать свой английский. Все семьи живут в 45 минутной доступности от учебного центра. В стоимость включено ежедневное двухразовое питание. Студенты проживают в отдельных комнатах. 

Стоимость: 1100$ за сессию

 

 

Программы: 

 

Английский для академических целей:

Программа для студентов, желающих в будущем поступить в один из американских, британских или австралийских ВУЗов. В рамках курса идёт не только подготовка учащихся к поступлению, но и совершенствуются многие навыки, которые гарантировано пригодятся при последующем обучении в университете. Так, помимо общего изучения английского, студенты будут готовить презентации, конспектировать лекции и публично выступать. 

 

Общий английский: 

Курс общего английского включает изучение основ английского языка, осваивание его структуры и практику речи, занятия лингвистикой, повышение словарного запаса, а также занятия в центре языковых технологий. Программа включает 30 занятий по 50 минут каждую неделю. 

 

Полуинтенсивный английский:

Данный курс схож с программой общего английского, однако оставляет больше свободного времени, которое студенты могут потратить на социальные или культурные программы. 

 

Программа «Путешественник по США»:

Курс для тех, кто желает большую часть времени уделить собственным планам. Программа нацелена на понимание английского языка, укрепление словарного запаса и улучшение своих разговорных навыков. В неделю у вас будет 15 50-и минутных уроков, что оставит достаточно времени для личных социальных и культурных программ. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top