Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа ELS при колледже Маунт-Сент-Винсент, Ривердейл, Нью-Йорк

Образование в США

Школа ELS при колледже Маунт-Сент-Винсент, Ривердейл, Нью-Йорк

http://self-apply.com/english/study-abroad/america/discount-program.htm

Данная школа ELS находится в пригороде Нью-Йорка — Ривердейле, на территории колледжа Маунт-Сент-Винсент (College of Mount Saint Vincent), в одном из самых безопасных жилых районов округа. Из студенческого городка открывается шикарный вид на реку Гудзон. Школа расположена всего в 40 минутах от Манхэттена с его деловыми центрами, магазинами и туристическими достопримечательностями, такими как Нью-Йоркский ботанический сад, Зоопарк Бронкса или Янки-стэдиум. 

Специальное предложение: Программа получения университетского сертификата

Если вы выбираете курс «Английский для академических целей» и уже имеете достаточно высокий уровень владения языком, то помимо основной программы у вас будет возможность изучать профильные предметы на выбор непосредственно в колледже Маунт-Сент-Винсент. Данное предложение действует только для студентов, выбравших курс обучения длительностью 1 год. 

 

Возраст: 

14+ лет

 

Время пребывания: 

Студенты приезжают на сессии по 4 недели, количество сессией неограниченно 

 

Даты: 

В 2018 году предлагаются следующие даты начала программ: 2 апреля, 30 апреля, 28 мая, 25 июня, 23 июля, 20 августа, 17 сентября, 15 октября, 12 ноября, 10 декабря.

 

Стоимость (за сессию): 

Английский для академических целей — 1840$ 

Общий английский — 1680$

Полуинтенсивный английский — 1410$ 

Каникулярный английский (Программа «Путешественник по США») — 1350$

 

Стоимость проживания (за сессию):   

Проживание в местной семье — 1120$  

Проживание в общежитии на территории университета— 1300$

 

Проживание в местной семье:  

Студенты имеют возможность провести время, проживая в одной из местных семей. ELS имеет обширную и безопасную программу сотрудничества с местными семьями, позволяя студентам выбирать среди множества вариантов проживания. Следует учитывать, что не все семьи проживают в шаговой доступности от школы, однако никто не живет дальше 30-40 минут езды на общественном транспорте.    

 

Студенческое общежитие на территории университета:  

Студенты проживают в общих комнатах, расположенных всего в нескольких минутах ходьбы от центра ELS. Студенты ELS размещаются в том же общежитии, что и студенты CMSV, что дает широкие возможности для общения. В стоимость включено питание. Общие ванные комнаты и душевые находятся на каждом этаже. В каждом номере есть кровати, комоды, столы и шкафы. Постельное белье входит в стоимость. Стиральные машины самообслуживания доступны для использования без дополнительной платы.

Те студенты, которые остаются в общежитии, должны представить запись о иммунизации MMR. Хотя желательно, чтобы студенты проводили иммунизацию в своей родной стране, MMR можно сделать в клинике около кампуса.    

 

 

Информация о программах:      

 

Английский для академических целей:  

Данная программа идеально подойдет для желающих получить образование за рубежом. Учебный план нацелен на получение навыков, которые помогут при поступлении в колледж или университет, а также на этапе обучения. При прохождении всех 12 уровней обучения, можно получить сертификат, который официально подтверждающий уровень владения языком при поступлении в партнерские учебные заведения ELS, что сильно упростит этот процесс. Учебный план преследует следующие цели: Повысить основные языковые навыки, такие как устная и письменная речь, грамматика, восприятие языка на слух, предоставить навыки, необходимые для обучения в университете, усовершенствовать имеющиеся навыки, позволить студентам улучшить свой английский с помощью практики.   

 

Английский для общих целей:  

Программа включает в себя занятия по развитию устной и письменной речи, чтению и восприятию на слух, а также навыков разговорной речи. Идеально подойдет для студентов, стремящихся усовершенствовать свой язык в общем плане и имеющих для этого достаточно времени и сил.

 

Полуинтенсивный английский: 

Программа подойдет тем, кто хочет изучать английский, оставляя как можно больше времени на отдых и путешествия. Включает в себя 20 занятий по 50 минут кажд неделю с понедельника по пятницу. Учебный план нацелен на совершенствование устной и письменной речи, а также увеличение словарного запаса. Всё это будет закрепляться живым общением с носителями языка и посещениями лекций известных преподавателей.   Каникулярный английский 

 

(Программа «Путешественник по США»): 

Включает в себя 15 занятий по 50 минут кажд неделю с понедельника по пятницу. Позволяет улучшить восприятие языка на слух, произношение, устную речь и словарный запас, не прерывая отдыха и культурных программ.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top