Connect with us

Miami-Me Magazine

Open Hearts Language Academy, Майами

Образование в США

Open Hearts Language Academy, Майами

OHLA или Open Hearts Language Academy, что с английского переводится как «Языковая академия открытого сердца», это крайне популярная школа по изучению английского, привлекающая студентов более чем из семидесяти стран. Школа была основана около двадцати лет назад и за время своего существования сумела стать крупнейшим образовательным центром Флориды. Результаты обучения в ней действительно впечатляют, из-за чего OHLA почти ежегодно становится объектом различных наград и хвалебных статей в журналах и интернете. В частности, учебный центр «академии открытого сердца» в Майами уже семь лет как держит статус лучшей языковой школы города. 

Школа славится не только высоким качеством образовательных услуг, но и большим вниманием к комфорту учащихся в свободное время. OHLA регулярно устраивает различные экскурсии, социальные и спортивные мероприятия. Кроме того, учащиеся будут иметь доступ к залам отдыха, бассейнам, тренировочным залам, компьютерным классам и множеству других удобств, позволяющих с удовольствием и пользой провести свободное время. 

 

Возрастные ограничения: OHLA принимает учащихся возрастом от 12 до 18 лет

 

Продолжительность программ: от 2 до 3 недель

 

 

Доступные программы: 

 

Программа для подростков 12-16 лет:

Программа включает в себя три урока в середине каждого дня (13:00—17:00) с понедельника по пятницу. Кроме того, по будням будут проводиться экскурсии и мероприятия на полдня, а в выходные на целый день. Студенты проживают в принимающей семье или в резиденции Atton Residence в двухместных номерах. Резиденция располагает всеми необходимыми удобствами, среди которых бассейн, фитнес центр, высокоскоростной интернет и многое другое. 

Даты заездов: заезды на 2 недели: 8 июля, 15 июля, 29 июля, 5 августа, заезды на 3 недели: 8 июля, 29 июля

Стоимость: $3150 за 2 недели или $3820 за 3 недели при проживании в резиденции и $2650 за 2 недели или $3070 за 3 недели при проживании в семье

 

Программа для молодёжи 16-18 лет:

Студенты посещают по три урока в день по будням, которые идут с 9:00 до 12:40. Экскурсии и мероприятия проводятся каждый день. Проживание в принимающей семье или в резиденции Brickell Residence в двухместных комнатах, объединенных по две в студио. Студии оснащены всем необходимым для комфортного проживания. 

Даты заездов: заезды на 2 недели: 8 июля, 15 июля, 29 июля, 5 августа, заезды на 3 недели: 8 июля, 29 июля

Стоимость: $3150 за 2 недели или $3820 за 3 недели при проживании в резиденции и $2650 за 2 недели или $3070 за 3 недели при проживании в семье

 

Программа для подростков 13-17 лет, включающая одновременно изучение английского и испанского языков:

Программа включает в себя 12 уроков английского и 4 урока испанского еженедельно. Занятия проводятся с 14.00 до 17.00 по 4-5 дней в неделю. Проживание в принимающей семье. 

Даты заездов: 8 июля, 29 июлязаездов:

Стоимость: $3070 за 3 недели

 

В стоимость указанных программ входит: 

  • занятия английским 
  • проживание 
  • ежедневное питание 
  • местные транспортные расходы
  • экскурсии и мероприятия, проводимые OHLA в рамках программы
  • сертификат по окончанию занятий

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top