Connect with us

Miami-Me Magazine

Open Hearts Language Academy, Орландо

Образование в США

Open Hearts Language Academy, Орландо

Open Hearts Language Academy, сокращенно называемая OHLA — это одна из самых знаменитых языковых школ Флориды, уже более двадцати лет занимающая первые строчки рейтингов и открывающая перед студентами двери в огромный англоязычный мир.  Учащимся организуют не только высококачественное обучение по новейшим программам и с использованием инновационного оборудования, но и проведения досуга, делая проживание в солнечном штате максимально комфортным и запоминающимся. 

В Орландо расположен один из двух кампусов OHLA. Выбор города был не случаен — потрясающие виды, чистый воздух и развитая инфраструктура позволят получить искреннее удовольствие от обучения в этом месте. Кроме того, район Metro West, где и расположен учебный центр, считается самым красивым районом Орландо. Само здание школы построено совсем недавно — в 2016 — и поэтому оснащено самым современным оборудованием.

В качестве бонуса, успешно закончившие курсы английского языка в данной школе студенты имеют шанс получить прямое приглашение на учебу в университеты Full Sail University и University of Central Florida, которые сотрудничают с OHLA и находятся на территории Орландо. 

 

 

Доступные программы: 

 

Общий курс английского: 

Популярный выбор, позволяющий всесторонне развить свои навыки английского посредством классных занятий и языковой практики. Каждому студенту гарантируется индивидуальная помощь тьютора, благодаря чему обеспечивается эффективный подход к обучению с акцентом на сильные и слабые стороны учащегося. Возможно выбрать стандартный (20 часов в неделю), интенсивный (24 часа в неделю) и супер-интенсивный (28 часов в неделю) курсы. 

Требования к начальному уровню языка: нету 

Стоимость: от 200$ до 260$ в неделю в зависимости от курса (не считая стоимости проживания)

 

Курсы подготовки к экзаменам: 

Студенты, которые собираются в скором времени сдавать такие экзамены, как TOEFL, IELTS или Cambridge (FCE/CAE) могут выбрать специальные подготовительные курсы, в рамках которых с ними будут заниматься профессиональные преподаватели. Каждую неделю учащиеся будут сдавать пробный экзамен.

Продолжительность обучения: 4 или 8 недель 

Требования к начальному уровню языка: от Intermediate II

Стоимость: 270-480$ в неделю в зависимости от экзамена  

 

Индивидуальные курсы английского: 

Вариант для студентов, желающих достичь высокого результата в максимально  короткий срок. Личные занятия со специалистом позволят выявить все слабые и сильные стороны и разработать наиболее эффективную программу подготовки. К индивидуальным занятиям (10 часов в неделю) можно добавить за дополнительную цену изучение английского в группе (+20 уроков в неделю), что позволит попрактиковать разговорный английский в среде таких же студентов. 

Продолжительность обучения: от 1 недели 

Требования к начальному уровню языка: нету

Стоимость: 550-680$ в неделю

 

 

Проживание:

В местной семье: 

Это одна из важнейших услуг, которые предоставляет OHLA. Помимо экономности данного варианта, студенты получают бесценный опыт общения в неформальной обстановке и погружения в американскую культуру. Все семьи тщательно проверяются специалистами OHLA и гарантировано позволят вам окунуться в дружелюбную домашнюю атмосферу. Студенты проживают в отдельных комнатах. В стоимость входит ежедневное двухразовое питание. 

Стоимость: 230$ в неделю 

В резиденции: 

Те студенты, которые жаждут самостоятельной жизни и круглосуточного общения со сверстниками, могут выбрать проживание в резиденции Universal Studios Extended Stay Residence, в комнатах на одного или на двоих. Эта резиденция находится прямо напротив студии Universal Studios и в 5 милях от кампуса школы. Обязательное условие — это достижение учащимся восемнадцатилетнего возраста. 

Стоимость: 490$ в неделю

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top