Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа английского языка Kaplan в Филадельфии

Образование в США

Школа английского языка Kaplan в Филадельфии

https://www.kaplaninternational.com/ru/united-states/los-angeles/english-school-westwood

Выбор школы английского языка — крайне важное решение, ведь по-настоящему хорошее учебное заведение способно в кратчайшие сроки сделать из совсем ещё новичка почти носителя языка, а плохое — лишить вас нескольких сотен или даже тысяч долларов, не предоставив ничего взамен. Говоря о школах Kaplan, можно с уверенностью утверждать, что вы получите море незабываемых эмоций и достигнете высокого прогресса в изучении английского, независимо от того, какой уровень у вас сейчас. Уже более восьмидесяти лет качество услуг этой кампании высоко оценивают студенты со всего мира, признавая Kaplan лидером в своей области. 

Изучение английского в школе Kaplan в Филадельфии — особое удовольствие. Учебный центр находится в самом центре города и оснащен новейшим оборудованием, а множество исторических мест и тематических парков предлагают незабываемое времяпрепровождение в свободное от учебы время. Филадельфия — это один из самых старых и густонасёленных городов США, предлагающий своим посетителям большое количество интересных достопримечательностей и различных мероприятий.

Начать обучение можно с каждого понедельника, за исключением государственных выходных. 

 

Проживание: 

Принимающая семья: пожалуй, нет ничего интереснее, чем окунуться в совершенно новую для себя атмосферу традиционной американской семьи, побольше узнать о местных обычаях и традициях, проникнуться жизнью коренного американца. Кроме того, так вы сможете практиковать свой английский почти что круглые сутки, как до, так и после уроков. 

В стоимость включено ежедневное двухразовое питание. Все семьи проживают в разумной доступности от учебного центра, гарантируя, что студенты не будут проводить в дороге много времени. 

 

Программы: 

 

Общий английский

Популярнейший выбор, который позволит вам под надзором профессиональных преподавателей изучать все важнейший аспекты языка, а также получить обширную разговорную практику, общаясь с другими студентами в специальных дискуссионных кружках и во внеучебное время. Кроме того, учебная программа составлена так, чтобы у студентов оставалось достаточно свободного времени на исследование города, посещение различных мероприятий, общение и иное свободное времяпрепровождение. 

  • от 16 лет
  • начальный уровень от Elementary до Advanced
  • продолжительность курса от 2 до 52 недель
  • 20 часов в неделю

 

Интенсивный английский

Те, кто намерен научиться свободно говорить на английском в максимально короткие сроки, выбирают курсы интенсивного английского. Усовершенствованная программа занимает больше времени, чем общий английский, однако налицо будет и результат. Данный курс задействует все возможные методики обучения, чтобы поразить вас получившимся итогом. 

  • от 16 лет 
  • начальный уровень от Elementary до Advanced
  • продолжительность курса от 2 до 52 недель
  • 26 часов в неделю

 

Английский на отдыхе

Иногда собственная программа посещения штатов не поваляет уделять непосредственно изучению языка достаточно времени. Специально для таких случаев Kaplan предлагает урезанный, но по-прежнему качественный и эффективный языковой курс, который займет минимум вашего времени и позволит насладиться исследованием другой страны и её достопримечательностей по максимуму.

  • от 16 лет 
  • начальный уровень от Elementary до Advanced
  • продолжительность курса от 2 до 52 недель
  • 15 часов в неделю

 

Подготовка к экзаменам

Kaplan имеет богатейший опыт подготовки студентов к наиболее важным экзаменам на знание английского языка. В школе имеются учителя, специализирующиеся на обучении всему необходимому для сдачи конкретных экзаменов. В Филадельфии вы можете выбрать курс подготовки к GMAT, TOEFL или GRE, после чего ваша уверенность в своих силах значительно вырастет.

  • от 16 лет 
  • начальный уровень от Higher Intermediate до Advanced
  • продолжительность курса 4-16 недель в зависимости от экзамена
  • 26 часов в неделю для TOEFL, 22 для GRE и GMAT

Для расчета стоимости курса необходимо связаться с консультантом на сайте Kaplan. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top