Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа английского языка Kaplan в Сиэтле

Образование в США

Школа английского языка Kaplan в Сиэтле

https://www.kaplaninternational.com/ru/united-states/los-angeles/english-school-westwood

Kaplan — это известная во всем мире сеть школ по изучению английского языка, предоставляющая свои услуги студентам совершенно разных возрастов. Уже много десятилетий Kaplan удерживает лидирующие позиции в свое области благодаря высокому качеству образования, инновационным программам и гарантированному бесспорному результату. Студенты со всего мира повышают здесь свой уровень английского, получая при этом не только огромный прогресс в области владения языком, но и множество новых друзей из разных стран и незабываемые впечатления.

Учебный центр Kaplan в Сиэтле крайне удачно расположен в студенческом районе города, который заполнен множеством парков, кафе и библиотек. Скучать студентам не даст непрекращающаяся активная жизнь, бурлящая вокруг: концерт местной рок-группы, спортивная игра или вечеринка, почти каждый день здесь происходит что-то интересное. Сам Сиэтл представляет собой один из крупнейших городов США и важный морской порт. Исследовать город можно бесконечно, ведь он кишит парками, музеями, живописными улочками и величественными небоскребами. 

 

 

Варианты проживания: 

Проживание в местной семье: 

Это один из самых популярных и привлекательных выборов для большинства студентов. Уникальный опыт погружения в местную культуру, лёгкое общение в тёплом и приветливом кругу, завтрак и ужин в местной семье — всё это гарантировано оставит множество приятных воспоминаний о поездке и сделает её невероятно полезной как с точки зрения изучения английского, так и как возможность окунуться в совершенно другую, отличную от нашей жизнь.

 

Проживание в студенческой резиденции:

Это возможность познакомиться с множеством студентов со всего мира, завести самых разных друзей и научиться жить самостоятельно. Несомненно, это очень важный опыт для любого человека. После того, как вы свяжетесь с консультантами Kaplan, вам предложат выбрать общежитие, а также предложат проживание в комнате на одного, двоих или троих человек.   

 

 

Программы: 

 

Общий курс

Повышение своего уровня английского путем живого общения и работы с квалифицированными специалистами и вместе с тем достаточное количество свободного времени для самостоятельного изучения Америки — вот что предлагает курс общего английского. Уклон в разговорную практику позволит студентам очень быстро начать общаться на английском в повседневных ситуациях без особых осложнений, а целенаправленное изучение грамматики, лексики и повышение словарного запаса закрепит этот навык. 

  • от 16 лет
  • начальный уровень от Elementary до Advanced
  • продолжительность курса от 2 до 52 недель
  • 20 часов в неделю

 

Интенсивный английский

Интенсивный английский — это значительно усиленный курс общего английского для тех, кто желает в более короткие сроки овладеть английским языком. Увеличенное количество занятий дадут именно ту дополнительную нагрузку, с которой обучение пойдет максимально быстро и при этом не менее качественно.   

  • от 16 лет 
  • начальный уровень от Elementary до Advanced
  • продолжительность курса от 2 до 52 недель
  • 26 часов в неделю

 

Английский на отдыхе

Курс для тех, кто не желает сильно отвлекаться от собственной программы, но намерен улучшить свой английский и научиться общаться на нем без особых усилий. Даже сокращенное количество уроков благодаря их интенсивности и качественному преподаванию заменяет огромное количество часов с репетиторами или самостоятельных занятий. 

  • от 16 лет 
  • начальный уровень от Elementary до Advanced
  • продолжительность курса от 2 до 52 недель
  • 15 часов в неделю

 

Бизнес-английский

Данный курс подразумевает, помимо общего изучения языка, большой упор на изучение бизнес-лексики и практику общения в деловой сфере. Он доступен лишь студентам с уже имеющимся достаточно высоким уровнем языка, так как программа довольно требовательна к учащимся.  

  • от 16 лет 
  • начальный уровень от Higher Intermediate до Advanced
  • продолжительность курса от 2 недель
  • 26 часов в неделю

 

Подготовка к экзаменам

Специалисты Kaplan разрабатывают невероятно качественные и эффективные программы по подготовке к традиционным экзаменам на знания английского языка, таким как TOEFL, GRE и GMAT. Некоторые из этих экзаменов даже проводятся в центрах обучения Kaplan. Студенты, выбравшие курсы подготовки к экзаменам, будут уверенно чувствовать себя во время тестов, что достигается благодаря тщательной подготовке, включающей в себя речение пробников и занятия с профессиональными преподавателями. 

  • от 16 лет 
  • начальный уровень от Higher Intermediate до Advanced
  • продолжительность курса 4-16 недель в зависимости от экзамена
  • 26 часов в неделю для TOEFL, 22 для GRE и GMAT

 

Для расчета стоимости курса необходимо связаться с консультантом на сайте Kaplan. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top