Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа английского языка Sprachcaffe в Нью-Йорке

Образование в США

Школа английского языка Sprachcaffe в Нью-Йорке

http://nileduworld.com/avrupa/1/almanya—munih/65/sprachcaffe-language-plusmunih/778

Sprachcaffe — это сеть языковых школ, охватывающая весь мир и успешно функционирующая вот уже как тридцать лет. Большое значение здесь придается аутентичности страны, чтобы во время языковой поездки вы чувствовали себя комфортно, а также смогли максимально быстро улучшить свои знания иностранного языка. Проходя обучение здесь, студенты не только занимаются непосредственно обучением, но и узнают много нового о стране и городе пребывания.

Обучение в Нью-Йорке — финансовой столице США — это особый опыт. Посетить экономический центр мира, окунуться в его ритм, практиковать английский как в учебном центре, так и посещая бесчисленные мероприятия, которые предлагает этот город — всё это навсегда останется в вашей памяти.

Школа Sprachcaffe в Нью-Йорке предлагает студентам пройти стандартный курс обучения английскому языку. Он включает в себя 20 уроков в неделю (4 урока в день) по 45 минут. Таким образом у студентов останется достаточно свободного времени для посещения достопримечательностей, общения и иного свободного времяпрепровождения. 

В первый день студенты пишут тест, которые определяет их уровень владения языком и позволяет распределить по группам в соответствии с навыками, из-за чего дальнейшее обучение проходит с опорой на нынешние знания учащегося. Размер группы не больше 15 человек. 

В течении курса студенты будут активно практиковать разговорный английский язык непосредственно с его носителями, что разовьет их коммуникативные навыки и позволит общаться в повседневных ситуациях без особого труда. Sprachcaffe рекомендует забыть стандартное школьное обучение, потому что здесь вас ждёт совершенно уникальная атмосфера, позволяющая как можно быстрее привыкнуть к новой обстановке и начать общаться на иностранном языке. 

Сама школа расположена в самом центре Манхэттена, возле станции метро. Она оснащена современным оборудованием и имеет всё необходимое для эффективного и комфортного обучения, включая комнаты отдыха, бесплатный вай-фай, комнаты для самообучения и многое другое. 

 

Варианты проживания: 

Проживание в местной семье: 

Sprachcaffe тщательно выбирает принимающие семьи, что гарантирует каждому студенту, выбравшему данный вариант проживания, комфортную домашнюю атмосферу и приятное общение. Вы сможете не только практиковать свой английский круглосуточно, но и узнать много нового об американской культуре, традициях и обычаях. 

Стоимость: 960$ в неделю (стоимость за одну неделю дешевле при выборе более длительного времени пребывания)

Проживание в резиденции: 

Проживание в двухместном номере общежития позволяет познакомиться с множеством новых людей со всего света и пожить самостоятельной жизнью. В стоимость включен полный пансион с ланчем. 

Стоимость: 1420$ в неделю (стоимость за одну неделю дешевле при выборе более длительного времени пребывания)

Проживание в колледже:

Колледжи-партнеры предоставляют отдельные спальни и полный пансион. Кухни и ванные — общие. В каждом колледже есть возможность заказать дополнительные услуги, с которыми вы сможете ознакомиться на странице школы (опция доступна при бронировании). 

Стоимость: 1140$  (стоимость за одну неделю дешевле при выборе более длительного времени пребывания)

 

Дополнительные услуги: 

Трансфер: 

из аэропорта John F. Kennedy International: 25$; в аэропорт: 0$

из аэропорта La Guardia: 25$; в аэропорт: 0$

Трансфер возможен с 09:00 до 21:00 в день прибытия 

Курьерская служба (если нужен оригинал документа): 75$

Интенсивная программа мероприятий: 85$ в неделю

 

Дополнительную информацию, а также цены вы можете узнать на официальном сайте Sprachcaffe, а также при бронировании. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top