Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа англйиского языка Solex в Wheeling Solex College

Образование в США

Школа англйиского языка Solex в Wheeling Solex College

Колледж Solex был основан в 1995 и с тех пор обучение в нем прошли тысячи студентов со всего света. Успех школы в значительной мере определяется индивидуальным подходом к каждому ученику. Обучение проходит в группах по 10-15 человек, каждую из которых курирует профессиональный инструктор. Уникальнейший опыт учёбы в англоговорящей среде позволяет в кратчайшие сроки овладеть языком и научиться свободно и уверенно чувствовать себя за рубежом. 

Языковой центр Wheeling Solex College — это главная школа Solex, расположенная в пригороде Чикаго — одного из крупнейших городов США. Кампус оборудован всем необходимым для качественного и комфортного обучения, а удобное месторасположение позволит студентам в перерывах между уроками посещать находящиеся поблизости рестораны, кафе и магазины. 

 

На данный момент Wheeling Solex College предлагает пройти обучение по программе интенсивного английского языка. Данные курсы подойдут студентам даже с самым незначительным знанием языка, а те, чей английский уже достаточно хорош, смогут усовершенствовать его до более высокого уровня. Помимо общей теоретической подготовки и живого общения, Solex предлагает специальные теоретические семинары: 

  • Успешная ассимиляция в англоязычном сообществе;
  • Подготовка к трудоустройству: особенности поиска работы, написания резюме и прохождения интервью;
  • Особенности иммиграционного законодательства;
  • Тематика бизнеса, культуры, здравоохранения и.т.д.

Перед зачислением студенты пройдут тест на знание языка, который определит их уровень и позволит произвести наиболее эффективное распределение по группам. 

 

Примерная стоимость обучения: от 720$ в месяц 

 

Проживание:

Студенты размещаются в апартаментах Extended Stay America. Их главным преимуществом  является близкое расположение от школы и шаговая доступность магазинов, ресторанов и остановок общественного транспорта. Можно выбрать одноместную и двухместную комнату для проживания. В апартаментах студенты смогут насладиться наличием фитнес центра, комнаты отдыха и кабельным телевидением. Для учащихся Solex каждое утро ходит бесплатный рейсовый автобус до школы. 

Помимо данного варианта, студенты могут выбрать проживание в одной из местных семей, подобранных специалистами Solex. Это невероятно полезный опыт общения, ведь в теплой домашней атмосфере намного проще учиться разговаривать, не опасаясь периодических неудач. Кроме того, студенты, выбравшие этот вариант, максимально глубоко погружаются в американскую культуру и получают незабываемые впечатления от пребывания в этой стране. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top