Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа ЕС в Бостоне

Образование в США

Школа ЕС в Бостоне

EC

В данной статье будут рассмотрены особенности обучения в школе небезызвестной образовательной сети ЕС, которая расположена в Бостоне — городе студентов, заслуженно признанным наиболее важным образовательным и культурным центром Америки. ЕС — это лидер в области услуг по изучению английского языка, располагающий учебными центрами в 6 англоговорящих странах  и  привлекающий тысячи студентов со всего света ежегодно. 

Центр ЕС в Бостоне был открыт в 1992 году. Здание находится в самом сердце города на знаменитой площади Фанел-Холл. Это место издавна является излюбленным для студентов, которые любят проводить время в близлежащих уютных ресторанах и кафе, общаясь друг с другом или готовясь к очередному экзамену. Кроме того, через площадь проходят самые важные маршруты общественного транспорта, что позволяет учащимся тратить минимум времени на дорогу между школой и домом. 

 

Особенности учебного центра ЕС в Бостоне: 

  • бесплатный беспроводной интернет
  • 18 современных учебных класса с новейшим оборудованием
  • комнаты отдыха и самостоятельной подготовки 
  • библиотека
  • кухня 

Помимо прочего, студентам будут доступны многочисленные внеклассные мероприятия и программы. Их расписание будет оглашено на приветственной конференции. Программы постоянно меняются, однако есть и традиционные мероприятия. К ним относятся, например, вечера кино, футбольные и баскетбольные чемпионаты, проведение послеобеденных игр и различные социальные проекты. 

 

Минимальный возраст студентов: 16 лет

 

Размещение: 

Местная семья: 

Неоспоримые преимущества данного варианта — это почти непрекращающаяся практика английского языка, который в домашней уютной атмосфере устаивается невероятно хорошо, а также незабываемый культурный опыт, вея вы сможете почувствовать себя почти что коренным американцем. Все семьи тщательно отобраны специалистами ЕС, благодаря чему компания гарантирует надёжность и гостеприимность. 

Стоимость: 325$ за двухместную комнату и 365$ за одноместную в неделю

Апартаменты в районе Норт-Энд:

Далеко не все студенты выбирают проживание в принимающей семье. Многие хотят проводить всё свободное время вместе с новыми друзьями со всего света и не зависть ни от каких обстоятельств. Почувствовать полноценную атмосферу студенческой жизни и получить незабываемые впечатления возможно, заселившись в одни из двух апартаментов ЕС в районе Норт-Энд. Отсюда крайне легко добраться до школы на общественном транспорте, а высокий уровень комфортности апартаментов позволит студентам не испытывать никаких технических неудобств на протяжении всего проживания. 

Стоимость: 390$ за двухместный номер и 535$ за одноместный в неделю

 

 

Курсы английского языка: 

 

Общий английский: 

Самые популярные языковые курсы, направленные на комплексное развитие говорения, слушания, чтения и письма. Благодаря небольшим размерам учебных групп (не более 15 человек на группу) преподаватели могут уделять больше индивидуального внимания каждому студенту и акцентировать внимание на его сильных и слабых сторонах. Высокая эффективность курса достигается благодаря качественному сочетанию теории и практики, когда полученные знания учащиеся сразу же залепляют посредством общения с одногруппниками и учителями. 

Интенсивность курса: 20, 24 или 30 уроков в неделю

Стоимость: от 360$ за 20 уроков в неделю, от 385$ за 24 урока в неделю и от 445$ за 30 уроков в неделю

 

Индивидуальные занятия: 

В рамках индивидуальных занятий с преподавателем достигается наивысший возможный результат. Данный вариант подойдет тем, кто желает в кратчайшие сроки поднять свой английский до довольно высокого уровня. Учебный план составляется лично с преподавателем, который уделит максимум внимания вашим индивидуальным особенностям. Высокая гибкость при составлении программы занятий позволит вам акцентировать внимание на изучении тех аспектов языка, которые вы сами выберете. 

Интенсивность: от 2 до 40 уроков в неделю 

Стоимость: от 150$ за 2 урока 

 

Подготовка к TOEFL: 

Специалисты ЕС уже помогли тысячам студентов успешно сдать один из самых популярных экзаменов на знание английского языка. Программа обучения будет основана на изучении тех аспектов языка, которые будут необходимы для того, чтобы студент уверенно чувствовал себя на экзамене. 

Интенсивность: 30 уроков в неделю 

Стоимость: от 445$ в неделю

 

Английский в городе: 

Уникальный курс, который совмещает общие уроки по изучению английского языка с прогулками и экскурсиями по Бостону — историческому и культурному центру Соединены Штатов. Усвоение материала в рамках знакомства с особенностями этого знаменитого города пройдёт в разы проще и приятнее, к тому же вы сможете окунуться в незабываемую атмосферу истории и культуры Бостона. 

Интенсивность: 20 уроков общего английского и 10 уроков, нацеленных на изучение языка в городе

Стоимость: от 445$

 

Английский для работы:

Данный курс во многом нацелен на развитие вашего бизнес англйского, тренировку беглости речи и коммуникативных навыков. Программа в значительной мере поможет тем, кто собирается работать в англоговорящей стране или чья работа требует знания английского. 

Интенсивность: 20 уроков общего английского + 10 уроков делового английского

Стоимость: от 445$

 

Забронировать курс вы сможете на официальном сайте ЕС

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top