Connect with us

Miami-Me Magazine

Языковой центр Solex Chicago Downtown

Образование в США

Языковой центр Solex Chicago Downtown

Solex — это школа английского языка, которая выделяется своим индивидуальным подходом к студентам и высоким качеством обучения. Особо стоит отметить филиал Solex в Чикаго, который является крупнейшей языковой школой в этом огромном городе. Учебный центр расположен в самом центре, на улице N State. Качественно оборудованные помещения, профессиональные учителя и обилие разговорной практики в процессе обучения позволяют Solex ежегодно привлекать множество студентов. Кроме того, выгодное расположение учебного центра и общежития позволяет добираться до магазинов, ресторанов и известных достопримечательностей города без особых усилий, что немаловажно для тех, кто желает помимо учёбы испытать множество положительных эмоций от внеклассных программ. 

На данный момент Wheeling Solex College предлагает пройти обучение по программе интенсивного английского языка. Данные курсы подойдут студентам даже с самым незначительным знанием языка, а те, чей английский уже достаточно хорош, смогут усовершенствовать его до более высокого уровня. Помимо общей теоретической подготовки и живого общения, Solex предлагает специальные теоретические семинары: 

  • Успешная ассимиляция в англоязычном сообществе:
  • Подготовка к трудоустройству: особенности поиска работы, написания резюме и прохождения интервью;
  • Особенности иммиграционного законодательства;
  • Тематика бизнеса, культуры, здравоохранения и.т.д.

Перед зачислением студенты пройдут тест на знание языка, который определит их уровень и позволит произвести наиболее эффективное распределение по группам. 

Примерная стоимость обучения: от 720$ в месяц 

 

Проживание:

Для студентов доступно размещение в гостинице Fornelli Hall. Она расположена в самом сердце города, в непосредственной близости от учебного центра. В гостинице имеется: 

  • Фитнес-центр (работает 24 часа в сутки!)
  • Кухня
  • Комната для вечеринок 
  • Прачечные на каждом этаже
  • Бесплатный Вай-Фай и телевидение 

Но наиболее популярным вариантом остается проживание в местной семье. Специалисты Solex проводят тщательный отбор, благодаря которому студенты оказываются в исключительно теплой домашней среде. Пожалуй, сложно найти лучшую практику языка, чем ежедневное интенсивное общение с приятными людьми в уютной и приветливой атмосфере, которое вам будет обеспечено как до, так и после учёбы. 

Стоимость проживания: 700-900$ в зависимости от номера (проживание вдвоем или в отдельной комнате)

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top