Connect with us

Miami-Me Magazine

Летняя школа LAL в Бока-Ратон

Образование в США

Летняя школа LAL в Бока-Ратон

LAL

LAL — это довольно знаменитая сеть школ и летних лагерей, где подростков в возрасте от 12 до 18 лет обучают английскому и заодно позволяют незабываемо провести время в компании ребят со всего света. Летняя школа LAL в Бока-Ратон (штат Флорида) расположена в здании Университета Линн, которое считается одним из самых надежных и безопасных среди всех американских университетов. Летняя школа находится на Золотом побережье Флориды, совсем недалеко от таких знаковых городов, как Орландо и Майами. 

 

Школы LAL уже не одно десятилетие являются признанными экспертами как в области досуга, так и в области обучения английскому языку. Тщательно составленные развлекательные программы позволят подростку окунуться в невероятную атмосферу солнечной Флориды, посетить множество знаковых мест и получить море эмоций. 

 

Немного о местоположении: 

Бока-Ратон — это небольшой город на юго-восточном побережье Флориды, являющийся одним из самых популярных курортных городов США. Здесь всегда светит солнце, жители наслаждаются высоким уровнем жизни, а развитая инфраструктура позволяет быстро добраться до близлежащих Орландо и Майами. При желании, можно посетить множество достопримечательностей и известных мест Флориды, среди которых Саус-Бич в Майами, парк Эверглейдс, Диснейленд, Юниверсал-Студио и многие другие.

 

Учебная программа: 

Летние школы LAL предлагают студентам такую программу обучения языку, которая позволила бы им не только качественно повысить свой уровень знаний, но и оставила бы достаточно свободно времени на исследование Флориды и общение с новыми друзьями. Так называемую LEISURE PROGRAMME будут вести профессиональные педагоги, а интенсивное внеклассное общение позволит закрепить полученные навыки. 

 

Размещение: 

Школа LAL в Бока-Ратон предлагает проживание в расположенном в центре города общежитии в резиденции EM Lynn. Все комнаты имеют собственную ванную, туалет и бесплатный беспроводной интернет. В резиденции имеются комнаты отдыха общего пользования, оборудованные телевизорами и телефонами.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top