Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа ELS при Государственном Университете Гранд-Велли

Образование в США

Школа ELS при Государственном Университете Гранд-Велли

Приехав в США, многие сталкиваются со вполне очевидными и серьезными проблемами — это знание языка и новая непривычная атмосфера. Даже те, кто всегда считал себя знатоком английского, может растеряться, встретившись с носителями языка. Одним из наиболее быстрых способов решить обе возникающие проблемы является обучение в языковых школах. В данной статье мы расскажем Вам про языковую школу при ELS при Государственном Университет Гранд-Вэлли.

Данный университет расположен в Аллендейле, штат Мичиган. Совсем рядом находится большой и гостеприимный город Гранд-Рапидс, чьи многочисленные музеи, рестораны и магазины привлекают множество посетителей. За 20 минут езды на общественном транспорте можно добраться до пляжей озера Мичиган, а в двух часах от него расположены Чикаго и Детройт.

Следует отметить, что обучение в ELS проходит по семестрам — то есть минимальный срок пребывания — 4 недели. 

 

Варианты размещения: 

Проживание в местной семье: 

ELS предлагает выбор из множества радушных и гостеприимных семей, участвующих в специальной принимающей программе. Вы можете быть уверены, что найдете подходящий для себя вариант. Живя в местной семье, вы сможете практиковать английский сутки напролет, а также исследовать американскую культуру и быт.   

Стоимость: 900$

Проживание в студенческой резиденции при университете:

Студенты будут проживать в резиденции Winter Hall, от которой ходит бесплатный автобус до университета. Дорога занимает около 20 минут. Студенты проживают в комнатах на одного. Возможно выбрать вариант с личной или общей кухней и душевой. 

Стоимость: 900-1050$

 

Программы: 

Академический английский: 

Даже если поступление в американский университет не является вашей основной целью, если время позволяет, советуем вам выбрать данную программу. Её особенность состоит в том, что изучение общего английского студенты учатся таким полезным навыкам, как проведению научных исследований, умению выступать на публике и делать презентации. Кроме того, это самая интенсивная программа ELS.

Примерная стоимость за семестр: 1840$

Полуинтенсивный английский: 

Не всегда время позволяет уделять большое внимание изучению языка. Специально для таких случаев ELS предлагает программу полуинтенсивного английского, в рамках которой проводятся утренние занятия, оставляющие студентам целый день на реализацию личных планов. Основное внимание будет акцентироваться на восприятии на слух, произношении, устной речи и словарном запасе.

Примерная стоимость за семестр: 1410$

Путешественник по США: 

Если вы постоянно заняты исследованием чего-то нового, у вас работы или любые иные личные препятствия мешают выделить время на занятия английским, попробуйте суперудобную по времени программу «путешественник по США», которая даст вам основные языковые навыки и при этом почти не стеснит во времени. 

Примерная стоимость за семестр: 1350$

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top