Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа ELS при университете Северной Дакоты 

Образование в США

Школа ELS при университете Северной Дакоты 

Сегодня есть множество способов улучшить свой английский — индивидуальные занятия с репетитором, интернет-уроки, специальные учебники и многое другое. Но самым эффективным, пожалуй, остаются языковые школы в англоговорящих странах — ведь именно здесь, полностью погруженные в языковую атмосферу, студенты, общаясь с носителями языка, друг с другом и исследуя новую культуру максимально глубоко усваивают получаемые навыки. Сегодня мы расскажем об одной из таких школ, а именно о школе ELS при университете Северной Даккоты. 

Университет Северной Дакоты — это общественный исследовательский университет, который окончило множество выдающихся личностей. Исторический кампус университета расположен в городе Гранд-Форкс, который известен своими великолепными зимами. Тем не менее, летом здесь тоже есть чем заняться. В частности, среди местных жителей популярностью пользуются пешие и велопоходы. 

Следует отметить, что обучение в ELS проходит по семестрам — то есть минимальный срок пребывания — 4 недели. 

 

Варианты размещения: 

Проживание в местной семье: 

Заводите новых друзей и практикуйте английский в свободное от учебы время в теплой домашние атмосфере! Большинство семьи проживает недалеко от учебного центра. В стоимость включено ежедневное двухразовое питание. 

Стоимость: 850$

Проживание в студенческой резиденции при университете:

Это комфортабельное общежитие, в котором студенты найдут такие удобства, как новый отремонтированный кафетерий, современные зоны для учебы и отдыха, кухня и прочие. Размещение по двухместным номерам. В стоимость включено ежедневное трехразовое питание. Кроме того, резиденция находится в непосредственной близости от учебного центра.

Стоимость: 1100$

 

Программы: 

Академический английский: 

Даже если поступление в американский университет не является вашей основной целью, если время позволяет, советуем вам выбрать данную программу. Её особенность состоит в том, что изучение общего английского студенты учатся таким полезным навыкам, как проведению научных исследований, умению выступать на публике и делать презентации. Кроме того, это самая интенсивная программа ELS.

Примерная стоимость за семестр: 1840$

Полуинтенсивный английский: 

Не всегда время позволяет уделять большое внимание изучению языка. Специально для таких случаев ELS предлагает программу полуинтенсивного английского, в рамках которой проводятся утренние занятия, оставляющие студентам целый день на реализацию личных планов. Основное внимание будет акцентироваться на восприятии на слух, произношении, устной речи и словарном запасе.

Примерная стоимость за семестр: 1410$

Путешественник по США: 

Если вы постоянно заняты исследованием чего-то нового, у вас работы или любые иные личные препятствия мешают выделить время на занятия английским, попробуйте суперудобную по времени программу «путешественник по США», которая даст вам основные языковые навыки и при этом почти не стеснит во времени. 

Примерная стоимость за семестр: 1350$

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top