Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа ELS в Беркли 

Образование в США

Школа ELS в Беркли 

Школы ELS — это крупнейшая мировая образовательная сеть, на протяжении десятилетий предоставляющая студентам со всего света шанс стать частью англоязычного мира. Учёба здесь означает не только изучение сухой теории, но и многочисленную практику, общение с носителями языка, а также незабываемые эмоции и множество новых друзей из самых разных стран. В данной статье мы расскажем про школу ELS в Беркли и её особенности. 

 

Беркли — это город в Калифорнии, расположенный на восточном берегу залива Сан-Франциско. Отсюда крайне легко добраться на общественном транспорте до таких известных американских городов, как Сан-Франциско и Сан-Хосе. Сам Беркли имеет свои достойные внимания памятники культуры и искусства, здесь также проводятся различные фестивали и выставки. Посетителей могут привлечь публичные библиотеки, изящные рестораны и магазины под открытым небом. Из самых известных достопримечательностей можно назвать Региональный парк Тилден, Телеграф-авеню и Fourth Street. 

Языковой центр ELS в Беркли расположен в том же здании, что и Калифорнийский Университет, так что студенты обоих учебных заведений смогут беспрепятственно общаться друг с другом. 

 

Следует отметить, что обучение в ELS проходит по семестрам — то есть минимальный срок пребывания — 4 недели. 

 

Варианты размещения: 

Студенческая резиденция Hillside Hall: 

Учащиеся проживают в Hillside Hall — специальном общежитии для местных студентов, которое расположено в том же здании, что и школа ELS. Для комфортного проведения досуга здесь имеются настольный теннис, зона для барбекю, кинотеатр и комната отдыха с пианино. Hillside Hall каждый вечер и на выходных организовывает различные социальные активности для проживающих, позволяя им быстрее социализироваться и завести друзей. В стоимость проживания включено трехразовое питание по будням. 

Стоимость семестра: 1400$

Студенческая резиденция Durant: 

Durant — это расположенное в пяти домах от школы общежитие, состоящее из 12 двуспальных комнат и 7 душевых, а также двух кухонь с местами для приёма пищи. 

Стоимость: 1180$

 

Программы: 

Молодёжный лагерь в Малибу: 

Летний лагерь для детей 10-16 лет, один из самых популярных летних лагерей в США. Учащиеся живут на территории университета Пеппердин в специально отведенных для них общежитиях школы ELS с видами на Тихий океан. В неделю проводится 15 50-минутных уроков и 5 развивающих мероприятий. Учебная программа включает в себя как изучение общего английского, так и разговорную практику. 

Для уточнения стоимости свяжитесь с консультантом: https://www.els.edu/ru/els-konsultant

Академический английский: 

Самая интенсивная программа школы, она подойдет как для желающих поступить в американские ВУЗы или колледжи, так и для тех, кто стремится как можно больше времени уделять изучению языка. 

Примерная стоимость за семестр: 1840$

Полуинтенсивный английский: 

Это сокращенный курс, который оставит Вам достаточно времени для свободного времяпрепровождения и в то же время не упустит из виду ничего важного, что Вам необходимо изучить для качественного освоения английского языка. 

Примерная стоимость за семестр: 1410$

Путешественник по США: 

Этот курс позволит вам обогатить свой отдых в штатах, пройдя довольно не интенсивные, но качественные и очень полезные курсы английского языка в ELS.

Примерная стоимость за семестр: 1350$

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top