Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа ELS в Boston-Downtown

Образование в США

Школа ELS в Boston-Downtown

http://self-apply.com/english/study-abroad/america/discount-program.htm

ELS — это одна из самых крупных сетей языковых школ в мире, которая существует уже более пятидесяти лет. Её выпускники почти всегда выгодно отличаются уровнем владения английского и комфортно чувствуют себя в беседах с носителями языка. В данной статье будет рассказано про школу ELS в Бостоне. 

Пожалуй, никому не стоит рассказывать про историческую и культурную значимость Бостона. Это — наиболее старый и значимый город Америки. Школа ELS же расположена в самом центре исторической части города, по соседству с многочисленными достопримечательностями, такими как «Тропа свободы» или Фенуэй-Парк».

 

Варианты размещения: 

Студенческая резиденция: 

Студенты проживают вдвоем или поодиночке в комфортабельных комнатах с чудесным видом на исторический центр Бостона. Апартаменты имеют оснащенные всем необходимым кухни, зоны для ужина, ванны и комнаты отдыха. 

Стоимость семестра: 1300-1940$

Местная семья: 

Проживание в местной семье — это уникальный культурный опыт, который позволяет с головой погрузиться в американскую атмосферу. Кроме того, этот вариант гарантирует вам круглосуточную языковую практику в приятной и гостеприимной домашней атмосфере. 

Стоимость семестра: 1325$

 

Программы: 

Академический английский: 

Идеальная программа для желающих продолжить обучение в одном из американских колледжей или университетов. Помимо освоения основных языковых навыков, учащиеся изучать всё, что необходимо знать американскому студенту. Вы будете делать презентации, учиться публично выступать и конспектировать лекции. 

Общий английский: 

Программа общего английского позволит Вам изучить все необходимые для общения навыки. Утренние занятия будут направлены на изучение основ языка, а после обеда вы будете закреплять и совершенствовать полученные навыки на практике. 

Полуинтенсивный английский: 

Для тех, кому время не позволяет уделить больше внимания изучению языка, предлагаются программы полуинтенсивного английского, которые урезаны по отношению к остальным программам, но по-прежнему включают в себя все необходимые аспекты изучения языка. 

Сверхинтенсивный английский:

Курс сверхинтенсивного английского может включать в себя от 15 до 45 50-минутных занятий в неделю и является одним из самых эффективных курсов в ELS. Это индивидуальные занятия для занятых руководителей и профессионалов, соответствующая их персональным требованиям и целям. 

Путешественник по США: 

Программа для тех, кто хочет уделить максимум времени исследованию штатов и не может позволить себе длительные занятия. Уроки проходят утром и включают в себя изучение всех базовых аспектов языка, а также языковую практику.

ELS Language Experience+:

Новая уникальная программа ELS, которая позволяет совершенствовать свой английский 3 или 6 часов ежедневно. Главный акцент в данном курсе будет установлен на практике общения как в аудитории, так и в различных жизненных ситуациях. Идеальная программа для тех, кто хочет более комфортно чувствовать себя в повседневных ситуациях в англоговорящей стране. 

 

Для вычисления стоимости вашей программы свяжитесь с консультантом

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top