Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа FLS при Chestnut Hill College

Образование в США

Школа FLS при Chestnut Hill College

Школы FLS — это языковые образовательные учреждения высокого уровня, обучаясь в которых студенты не только улучшают свой английский, но и получают понимание других культур и учатся быть самостоятельными. Обучение в такой школе в США может изменить целую жизнь, побуждая учащихся бросить вызов самим себе, искать новые возможности для личностного роста. 

Школа FLS при Chestnut Hill College находится на территории удивительного по своей красоте католического кампуса, всего в нескольких минутах езды от центра Филадельфии.

Данный центр предлагает учащимся почувствовать настоящую студенческую жизнь дружелюбного американского колледжа. Chestnut Hill College уделяет внимание всестороннему развитию своих студентов, чтобы они могли добиться успеха в самых разных аспектах своей жизни. Во внеучебное время учащиеся могут посетить основные достопримечательности Филадельфии, такие как Зал Конгресса, Индепенденс-холл или Fairmount Park.

 

Предлагаемые программы: 

Академический английский: 

Это — самый быстрый способ выучить язык. Студенты занимаются по 6 часов в день, среди которых занятия по общему английскому, 2 дополнительных предмета на выбор и семинар. Данная программа подойдет также для тех, кто желает поступить в американский ВУЗ.

Общий английский: 

Стандартный курс изучения языка, который включает в себя работу над произношением, дискуссионные клубы, практикование песен и всё то, что поможет вам быстрее изучить английский язык.

Интенсивный английский: 

Курс интенсивного английского включает в себя 25 часов в неделю, в рамках которых студенты наиболее полно знакомятся со всеми аспектами языка. Программа включает 3 ежедневных класса: общий английский, дополнительный предмет по конкретной тематике и семинар.

Каникулярный английский: 

Базовый курс языка, который оставит достаточно времени для изучения местных достопримечательностей и отдыха. 

Подготовка к экзаменам: 

FLS предлагает студентам курсы по подготовке к одному из двух популярных экзаменов: TOEFL и IELTS. В рамках подготовки учащиеся будут решать пробные задания и изучать те аспекты языка, которые пригодятся при сдаче экзаменов. 

Лагерь «Модель ООН»

Уникальная программа, в рамках которой студенты не только будут изучать английский, но и познакомятся изнутри с работой Организации Объединенных Наций, поучаствуют в дебатах и политических дискуссиях и улучшат свои спикерские навыки. 

 

Варианты проживания: 

FLS предлагает своим студентам два варианта проживания на выбор. Первый — это проживание в местной американской семье. Такой уникальный опыт надолго запомнится любому студенту, кроме того, он данный вариант предполагает почти непрерывную практику языка как до, так и после учебы. Вторая опция — это проживание в комфортабельном общежитии Chestnut Hill, которое по степени комфорта почти сравнимо с городской квартирой. Студентам будет доступно телевидение, комнаты отдыха, безлимитный вай-фай и многие другие удобства. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top