Connect with us

Miami-Me Magazine

Запрет носить «неподходящую» одежду продавцам еды «с колёс»

Без рубрики

Запрет носить «неподходящую» одежду продавцам еды «с колёс»

Не только сама Флорида славится своими странными и необычными  законами, но и отдельные её административные единицы порой выделяются из общей массы, вводя довольно оригинальные правила. Сегодня мы поговорим о довольно крупном округе Броуард, расположенном в южной части Флориды, где продавцы хот-догов и иной еды с колёс не имеют право носить «неподходящую» одежду. 

Опасность неподходящей одежды, как указано в тексте закона, в первую очередь существует для дорожного траффика. Источником её являются лица, которые занимаются торговлей с помощью транспортных средств — в частности, фургонов, одеваясь при этом «неподходящим образом». Что же здесь имеется ввиду? На самом деле, под неподходящей одеждой в данном случае закон подразумевает излишне откровенные наряды, которые недостаточно скрывают интимные части тела. Закон крайне подробно описывает, какие именно части тела должны быть скрыты одеждой и какие именно виды бикини или купальных костюмов могут повлечь его нарушение. Стоит отметить, что вряд ли можно найти много желающих заниматься торговлей в подобном виде, так что законодатель, по видимому, просто решил перестраховаться. 

Кстати, данный закон очень тесно подступает к другому, распространяющемуся уже на всю Флориду. Законодательство штата (на сайте присутствует статья на данную тему) запрещает покушаться на устои общественной морали и нравственности, что уже само по себе должно останавливать потенциальных нарушителей. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Без рубрики

To Top